MaeDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich sind einfach großartig
Supersauber! Superfreundlich! Frühstücksbuffet top! Erholsam und entspannend! Wellnessbereich nur zu empfehlen! Einfach wunderschön da!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Therme inklusive - besser geht nicht. Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr gute regionale Qualität.
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel für badebegeisterte Familien
Gutes, familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad. Für Hotelgäste gibt es separate Duschen.

Adam & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel super Netzes Personal Zimmer wie auf den Bildern einfach spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Rückzugsort für entspannende Tage
Für uns ein idealer Ort für ein paar Tage Erholung pur! Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Der direkte Zugang zur Therme ist ideal, das Preis-Leistungsverhältnis passt optimal! Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Therme mit sehr schönem Thermenhotel.
Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Familienzimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet. Schönes Bad mit grosser Dusche. Alles sehr sauber und noch praktisch neuwertig. Direkter Thermenzugang ideal. Umkleide und Dusche für Hotelgäste separat bei Verbleib am Abreisetag.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ist eine Reise wert
Das Hotel hat ein super Frühstück, es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Therme wird gut durch Personal überwacht, es gibt ein Spaßbad für Kinder dir herumtollen wollen und man kann in dem anderen Becken entspannen. Die Abreise mit der DB war eine Katastrophe.
Gegenleistung erhalten
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Zum vierten Mal haben wir dieses Hotel besucht. Das tolle am Hotel ist der direkte Zugang zur Therme. Zimmer sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr lecker und reichlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Thermenhotel mit super Service und freundlichen Mitarbeiterinnen.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Praktischer Bademantelzugang zur Therme und vielfältiges Frühstück
Der direkte Zugang mit dem Bademantel ins Thermalbad ist wirklich ideal, in dem Übernachtungspreis war der Eintritt in die Therme incl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank