Tom(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Wellnessurlaub mit Kindern
Modernes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, ausreichend Hotelparkplätze abgetrennt von den Tagesgästen der Therme unweit des Hotels, geräumige Zimmer mit Balkon, gute Auswahl beim Frühstück
Z.J(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles gut!
Sauber ...einladend,Freundliches Personal! Ruhige Lage, Familien freundlich , Ein Restaurant mit mehr Essen- Auswahl wäre toll.
Hausi(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut geeignet für Familien mit Kleinkindern
Sehr sauber, schön und neuzeitig ausgerüstet und das Frühstück war super. Der Schuttlebus zum Tiergarten ist sehr zu empfehlen, da es ein Garnihotel ist. Das Bad ist sehr gut und auch für Kinder sehr geeignet.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und sehr zufrieden. Die Zimmer sind schön, der Übergang zur Therme im Bademantel ist super und das Frühstücksangebot sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bald wieder
MaeDeutschland
Das Frühstücksbuffet und der Wellnessbereich sind einfach großartig
Supersauber! Superfreundlich! Frühstücksbuffet top! Erholsam und entspannend! Wellnessbereich nur zu empfehlen! Einfach wunderschön da!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein erstes, aber nicht letztes Mal in diesem Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel ! Wir waren das erste Mal zu Gast und bestimmt nicht das letzte Mal. Für einen erholsamen Urlaub ist es einfach perfekt hier.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Therme inklusive - besser geht nicht. Frühstück sehr liebevoll angerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr gute regionale Qualität.
Ioanna (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super Anbindung an eine schöne Therme. Die Zimmer sind hell und geräumig . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die netten Mitarbeiterinnen erhellen den Frühstücksraum mit Ihrer freundlichen Art. Ein besonderes Highlight ist der Herr Hanewald am Empfang, fachlich top, hilfsbereit und freundlich. Danke für die schönen Tage. Bis zu nächsten Mal LG Familie Berner
Sebastian (46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für badebegeisterte Familien
Gutes, familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Thermalbad. Für Hotelgäste gibt es separate Duschen.
Adam & Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel super Netzes Personal Zimmer wie auf den Bildern einfach spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.