Gerty(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Wellness WE mit Familie
Tolles Thermal Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal, sehr schöne große Zimmer, auf Wunsch mit Balkon Richtung Therme. Wir waren bereits das zweite Mal da...wie immer sehr zufrieden und erholt, nach Hause gefahren! Perfekt für ein Wellness WE mit der Familie oder auch als Paar. Immer wieder gerne!
Olga (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenes Paar mit Vorfreude auf den nächsten Besuch
Die Zimmer sind gut eingerichtet, sauber und genug Stauraum. Wir kommen sehr gerne hierher. Der Zugang zur Therme ist super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederum ausgezeichnet, wir kommen wieder!
Wir sind schön mehrmals dort gewesen und wiederum überaus zufrieden mit dem Gesamtpaket. Die Zimmer sind groß und hell mit Balkon und haben alles, was man braucht. Das Frühstück mit den Backwaren vom ortansässigen Bäcker sind hervorragend. Die Mitarbeitenden sind alles sehr freundlich und hilfsbereit.

Irina (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme und saubere Unterkunft mit tollen Entspannungsmöglichkeiten
Super 👍 sauber, freundlich, entspannende Atmosphäre. Großer und vielseitiger Saunabereich. Es hat uns sehr gefallen 👍
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Der Bademantelgang vom Hotel zur Therme ist sehr angenehm. Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Die hauseigene Massage hat mir sehr gut getan. Gute Restaurants gibt es in nächster Umgebung.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes, modernes Hotel bzw. Zimmer, exzellentes Frühstücksbuffet, freundliches und zuvorkommendes Personal. Preis/Leistungsverhältnis top (wir hatten ein Arrangement gebucht). Auch die angeschossene Therme lässt keine Wünsche offen. Wir waren das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ankommen und wohlfühlen!
Wir kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit ins Thermenhotel. Die familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, dass Bad geräumig und warm ( die Fussbodenheizung ist klasse). Das Frühstück ist abwechslungsreich und in Fülle vorhanden. Die freundlichen Damen kümmern sich wunderbar um ihre Gäste. In der absolut gepflegten Therme entspannen wir total, wozu das freundliche Personal auch beiträgt! Schön wäre es, einen Kosmetikspiegel mit Vergrößerung im Bad zu…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Wellness-Week-Paket
Ich war mit meiner Tochter im Januar 2026 im Thermalhotel Aulendorf. Wir hatten das Wellness-Week-Paket gebucht. Es war ein wunderschöner,erholsamer Aufenthalt. Alles Tipi Topi. Danke für Alles
Esther und Robert(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine echte Wohlfühloase 😊
In diesem Haus fühlten wir uns ganz einfach wohl. Für uns war alles super: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgiebiges Frühstücksbuffet, herrliches Thermalbad. Einfach grossartig!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Prima Hotel, sehr sauber. Freundliches Personal,sehr gutes Frühstück Buffet, saubere Zimmer, was will man mehr. Gerne wieder.