Angelica(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert.
Grosszügige Zimmer, bequeme Betten, leckeres Frühstück. Nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders mit Kindern sehr schön und ideal.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Absolute Empfehlung für Familien
Am Hotel gibt es keine Kritik, alles top. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und vor allem für Familien toll: auch Apartments.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
saubere, großzügige Zimmer, nettes Personal besonders im Frühstücksraum jeden morgen gut aufgelegte , fleißige Mitarbeiter die sich um Nachschub, abräumen und Wünsche kümmerten und erledigten. Fahrrad Garage vorhanden jedoch nur 1 Anschluss zum Laden, mehr wäre einfach zu machen, leider auch keine E Auto Ladestation vorhanden, wir hatten das Wellness- Week- Paket gebucht das sich auf jeden Fall rentiert, wir werden wieder kommen.

Joe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Tage
Das Hotel hat den Vorteil von der Benutzung der Therme . Das Frühstück ist großzügig und das Personal sehr freundlich.Die Lage ist sehr entspannt .
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sehr schöner, entspannter Aufenthalt
Sauber, neu, modern, schöne/geräumige Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter Empfehlen
Sehr sauber und freundlich 👍👍. Das Zimmer war sauber und ansprechbar. Die Kissen waren für mich zu weich. Ich habe die Zeit genossen
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit schöner Therme
Sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einem Bademanteleingang zur Therme mit schönem Saunabereich. Das Frühstück ist wirklich lecker. Wir würden uns wünschen, dass das Hotel auch Abendessen anbietet, das fehlt uns leider. Wir waren nun das 5. mal da und kommen bestimmt bald wieder.
Margarethe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Kurztrip mit bestem Service
angefangen bei der Buchung, bis zur Abreise. Alles sehr gut organisiert. Die Kombi Hotel / Thermalbad, Bestens! Ebenso die Kooperation mit dem Hofgut war für uns ein besonderes Highlight, mit ShuttleService, ohne Extrakosten. Wir hatte den Kurztrip 2 Nächte gebucht. Das war die erste ReiseEntscheidung im Neuen Jahr '26, würden wir wieder so machen. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin frohes Gästebetreuen. Wir kommen gerne wieder. Danke für Alles!
MonikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ehepaar
Das Hotel hat eine ideale, sehr zentrale und doch ruhige Lage. Die Gäste werden herzlich in Empfang genommen, Sonderwünsche sind kein Problem und werden gern erfüllt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Zimmer bieten eine angenehme Größe . Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind offen, freundlich und man fühlt sich absolut wohl und willkommen. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Armin und Evi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder in diesem tollen Hotel
Liebe Gastgeber Wir loben sehr die Sauberkeit im Hotel, das Zimmer war ebenfalls sehr sehr sauber, Lichtdurchflutet, und hatt eine ordentliche zweckmassige Ausstattung. Es war sehe ruhig im Hotel, mann hörte Nachts keine Schritte und keinen Lärm. Das Frühstück war ebenfalls perfekt, es hat an nichts gefehlt und das Personal bekommt die Note Super freundlich! Ein kleiner Tip: Lieber Gastgeber,achtet darauf, dass sich in der Dusche an den Silikonfugen am Boden der Schimmel nicht ausbreitet. Es grüsset euch herzlich …