Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und reichhaltigem Frühstück
Kleines , schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter immer freundlich. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, reichhaltiges, vielseitiges Frühstücksbuffet. Direkter Zugang zur Therme. Netter Ort mit schönen Wanderwegen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit großen Familienzimmern
Ein sehr sauberes Hotel mit großen Zimmern auch ideal für Familien mit Kinder. Sehr freundliches Personal.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Fantastisches Hotel mit einem reichhaltigen Frühstück
Wir gehen regelmäßig in diese Therme da sie uns mit Abstand am besten gefällt. Dieses mal haben wir auch das Hotel gebucht und nicht das letzte mal. Absolut Spitze sind die Zimmer eingerichtet sehr sauber und ein toller Blick aus dem Balkon. Das Frühstück sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Wir kommen garantiert wieder weil auch der Preis incl Eintritt und vergünstigten Eintritt am nächsten Tag unschlagbar sind....

Johann (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die ruhige Saunalandschaft war ein besonderes Highlight für mich
Sehr schönes Hotel mit hervorragenden Frühstücksbüffet und durchwegs freundlichem Personal. Besonders hervorzuheben ist die schöne und ruhige Saunalandschaft mit ihren herrlichen Aufgüssen (Stefan)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen in nächsten Jahr wieder
Das Hotel liegt zentral. Nur wenige Gehminuten in das Zentrum. Schöne, saubere und ruhige Zimmer. Das angrenzende Thermalbad ist super.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, bestes Thermenhotel
Wer Entspannung sucht ist hier richtig Super Personal
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurztrip 2Tage
Sehr sauberes gemütliches Hotel, Hervorragendes Frühstück mit regionalen Produkten. Preis -Leistungsverhältnis optimal.
Florian Meyer(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Ruhe und Entspannung
nettes Thermenhotel mit Gang direkt ins Bad, Personal sehr freundlich, die Lage ideal neben dem Park, ruhig gelegen. Wir buchten 3 Tage Wellnesspaket und haben uns sehr entspannt und wohl gefühlt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit großem Saunabereich und geräumigem Zimmer
Sehr schönes Thermenhotel mit einer großen Poollandschaft. Aber besonders gut gefallen hat uns der Saunabereich. Sehr großzügig ausgelegt und sehr vielfältig.
Ulrich Bantel(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wiederholungspflichtig!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Klasse ist, dass man im Bademantel zur Therme kann. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind schon 5 mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.