Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein rundum gelungener Wellnesskurzurlaub
Frühstück und Abendessen waren top!, beim Zimmer gefällt mir die separate Toilette und als Raucher vor allem der Balkon. Die Therme ist überblickbar und nicht überlaufen. Es gibt viele zusätzliche Angebote. Für einen erholsamen, entspannten Wellnessaufenthalt ist bestens vorgesorgt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren das Erste Mal in der Therme/Hotel Laa, Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war auch schon bei der telefonischen Zimmerbestellung so. Nicht gefallen hat uns der Kinderlärm im Ruheraum bzw. Wintergarten. Ich denke das Ambiente ist hier nicht für Kinder gedacht, da es auch ein Kinderland gibt. Das Bedienung im Restaurant war sehr gut. Das Essen in Qualität und Menge auf Gourmetniveau. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.
Anneliese(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Komme sicher nicht mehr wieder
Schlechtes Essen, kleine Hotelthermenanlage,. Muss extra fuer Thermensauna bezahlen, ein Nepp! Haette mir von einem 4+ Sterne wirklich mehr erwartet...
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung eher Fehlanzeige
Die Sauberkeit der Zimmer ist keinesfalls die eines 4Sterne Hotels würdig. Es wurde nicht richtig gereinigt und auch die Betten wurden nicht gerade schön gemacht. Ein Poster wurde bspw. gar nicht aufgeschüttelt - nur wieder ins Bett gelegt. Der Hoteleigene Ruheraum ist grundsätzlich toll. Leider wurde vom Personal nicht darauf geachtet, dass die Ruhe eingehalten wurde. Lärmende Kinder störten die Ruhe sehr.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir konnten uns an diesen 3 Tagen wunderbar erholen. Ein superfreundliches Personal, zuvorkommend, hilfsbereit und immer höflich auch bei schwierigen Gästen. Im Spabereich des Hotels sehr wenig Kinder da diese die Therme nutzen. Genügend Liegen In- und Outdoor. Frühstück: hier findet wirklich Jeder was. Glukosefreies Brot, lactosefreie Milchprodukte, vom Müsli bis zur Eierspeise, gebratenem Speck, Schinken Käse, Honig, Marmelade. Brot und Gebäck in sämtlichen Variationen. Kaffe, Tee, selbstgemache Fruchtsäfte.…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erstklassig, wir kommen gerne wieder
Die Freundlichkeit und Kompetenz ist für uns sehr wichtig. Das Hotel ist nur zum weiterempfehlen, ein rundumfühlwohl Hotel. Wir haben uns sorglos gefühlt, alles war zu unserem Wohl und wir brauchten nur mehr genießen, genießen und nochmals genießen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gut geführtes Wellness-Thermen-Hotel
Sehr freundliches Hotel mit angenehmer Thermenlandschaft und tollen Saunabereichen ( sowohl im Hotel als auch im öffentlichen Bereich). Als Hotelgast kann man jederzeit frische Badetücher austauschen. Service ist sehr freundlich und Qualität des Essens ist auch sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr schön und sauber. Man kann sich in Laa wirklich wohl fühlen und entspannen.
Patric(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholungssuchende sind genau richtig
Wir (Paar) waren für ein Wellnesswochende hier. Schon an der Rezeption merkt man die Freundlichkeit und Ruhe. Das Panoramazimmer war wirklich ein Traum, alles sehr modern gehalten, so wie auch das restliche Hotel. Der Hotel eigene Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum und hier findet man zu 100% seine Ruhe! Das Frühstücks sowie Abendbuffet ist von der Auswahl und von der Qualität einfach nur der Hammer. Alles in sehr edlem Still gehalten. Am Nachmittag gibt es eine Suppe mit Gepäck sowie viel…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Wellness-Hotel, mit allen vorstellbar
Fuer einen Relax urlaub zu zweit findet man alle Moeglichkeiten vor, um eine erholsame Abwechslung vom Alltag zu geniessen, um danach mit frischen Kraeften nach Hause zurueckkehren zu koennen. Das Personal war in allen Belangen freundlich, hilfsbereit und trotzdem angenehm zurueckhaltend. Wir werdenbei naechster Gelegenheit gerne wieder zurueck kommen!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Aufenthalt aber seit jahren immer gleich!
Sehr schöner Thermenaufenthalt im Hotel wie immer , sehr angenehm . Einziges Mank es ändert sich seit Jahren nichts größeres immer das selbe .