Christine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Pure Erholung für Körper, Geist und Seele
War wie immer ein sehr erholsamer, angenehmer Aufenthalt. Frühstück und Abendessen ein wunderbarer Genuss. Am Nachmittag konnte man sich im Wintergarten mit sehr guten Tee`s, Kaffee, Kuchen und kleinen Mahlzeiten gut gehen lassen.
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verwöhnhotel mit besonders freundlichem Hotelteam
Nach 1 Jahr waren wir mal wieder, auf einem kurzen Zwischenstopp, in Bad Griesbachs Columbia Hotel. Die Erfahrung von früher hat sich bestätigt: Einfach ein sehr gutes und besonders servicefreundliches Hotel in guter Lage und (was wir - subjektiv sicherlich) als Vorteil sehen: Das Hotel liegt in Griesbach, nicht in der "Hotelzone" von BAD Griesbach. Für Golfspieler das perfekte Refugium!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wochenende zum Seele-baumeln-lassen!
Es war ein wunderbar erholsames Wellness-Wochenende. Meine Frau hatte noch zwei Anwendungen im Wellness- und SPA-Bereich. Ich nutzte das Sportangebot und machte Nordic-Walking zusammen mit einer Trainerin und noch einem Gast-Paar. Das Größte für mich persönlich ist immer (wir sind zum vierten Mal da) das Thermalium. Sowohl die sehr liebevolle Gestaltung der Anlage, als auch die kleine Whirlpool-"Bucht".

Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hochzeit feiern im Columbia... ein Wahnsinn!
Wir haben hier Hochzeit gefeiert, meine ganze Familie aus England hat in Columbia 3 tolle tage gebracht. Es waren 3 kinder dabei die übernachtet haben,und bei der Hochzeitsfeier waren es 5. Das Hotel hat für Kindern viel gedult und verständniss, sie habe in eigenen Kino einen super aktuellen Film anschauen dürfen. Wir waren ausserordentlich beeindruckt von den ganzen Ablauf, mein Hochzeitstag war einfach perfekt, es lief alles wie am schnurr und war entspannt und unkompliziert. Englisch kenntnissen der Personnal…
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft - WohlfühlOase auf höchstem Niveau
Wir waren schon einige Male in diesem schönen Hotel, in dem einfach alles stimmt: unglaublich liebenswürdiges, um die Erfüllung jedes einzelnen Gast-Wunsches bemühtes Personal, detailschöne und saubere Zimmer, toller Thermal-/Swimmingpool-, super Sauna-und Fitnessmöglichkeiten, tolle Golfplätze und das Essen ist einfach vorzüglich (inclusive des legendären Spätaufsteherfrühstücks). Diesmal waren wir zum ersten Mal im hoteleigenen 2 Sterne Restaurant. Es war ein tolles Erlebis und eine Genußreise auf allerhöchstem…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tip Top Wellnesshotel
Es ist mittlerweile unser zweites Wellnesswochenende und es war bestimmt nicht das Letzte. Super Wellnesshotel! Wer Erholung sucht, findet sie garantiert hier.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöne Zeit
War dort zur Schulung. Nur die Restaurantausstatung bzw. Boden und Sitze sind zu erneuern. Manche Dame an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein. Personal ist aber ansonsten sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel! Hervorragende Küche, Wohlfühloase!
Qualität in allen Bereichen!!! Sowohl Gastronomie als auch Freundlichkeit des Personals top. Hier können sich andere Hotels (die sich als 5 Sterne Hotel bezeichnen) eine dicke Scheibe abschneiden!!! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen wieder!!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Aufenthalt in Bad Griesbach
Tolles Hotel mit sehr kompetenten und freundlichem Personal. Das Hotel hat eine hervorragende Architektur, kurze WEge zu Rezeption, Restaurant, Pool, Sauna, Bar, Parkgarage. Einfach Klasse! Nicht versäumen: Das Sterne restaurant Il Giardino ist ein Muss!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragend
Wunderbare Tage in einem sehr gut geführten Hotel. Wir waren schon oft da, und kommen immer wieder gerne. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle.