Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlen garantiert
sehr angenehme Atmosphäre; äußerst freundliches und kompetentes Personal; rundum zufrieden; es gab gar nichts zu bemängeln!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
100 % Urlaub von der 1. Minute an
Durch das aussergewöhnlich aufmerksame und freundliche Personal im ganzen Haus fühlt man 100 % Urlaub von der 1. Minute an. Perfektes SPA, Thermalbad und Aussenpool. Unmittelbare Nähe zu den grossen Golfplätzen in der Umgebung. Leckers Frühstücksbuffet und excellente Halbpension. Aber der absolute Knaller, das 2 Michelin Sterne Restaurant Il Giardino. Da muß sich Heinz Winkler und Hans Haas warm anziehen, um das Niveau von Denis Feix zu erreichen. Kathrin Feix kümmert sich perfekt um die Gäste und kreiiert die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gern wieder!
Wir reisten als Paar an und fühlten uns vom ersten Augenblick sehr wohl und willkommen. Man war stets freundlich und um unser Wohl bemüht. Das Essen war vorzüglich und abwechslungsreich. Das Zimmer war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt und wir haben alles genießen können. Wir haben uns für unseren Urlaub das richtige Hotel gewählt. Wir kommen gern wieder.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Im Ort, nicht im Badeteil, gelegenes ruhiges Haus
Aussagen zum Zimmer beziehen sich auf eine Suite in der Villa.Der Zugang zum Pool/Sauna kann von der ViIllasuite nur über den Garten erfolgen, im Freien! Verpflegung war Halbpension. Das Essen im Gourmetrestaurant exzellent!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel zum Entspannen
Wir haben jetzt zum 3. mal in diesem Hotel eingecheckt, und wurden nicht enttäuscht. Ankommen, relaxen und geniesen (vor allem das Essen ist delikat). Wir wurden, wie auch die anderen Male, vom Personal sehr gut betreut. Wurde ein Wunsch geäussert , wurde dieser sofort in die Tat umgesetzt. Wir haben auch vor ein 4. mal dieses Hotel zu besuchen. Vor allem wenn man Ruhe und Erholung sucht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung pur
empfehlenswertes, angenehmes Hotel; die Zimmergestaltung (Colonial-Stil) ist bemerkenswert; auch die sportliche Betreuung!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Abschalten & die Seele baumeln lassen
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hierher. Man fühlt sich jedes Mal sehr wohl und rundum gut versorgt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellness-Anwendungen sind ein TRAUM :)) Vielen Dank nochmal für diese erholsamen Tage bei Euch.
Ingrid(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Über Weihnachten nicht zu empfehlen
Wir (3 Erwachsene) hatten das Hotel vom 22.12.bis 25.12.12 gebucht, da es ein Weihnachtsarrangement angeboten hatte. Leider steht der Preis in keinem Verhältnis zur Leistung (€ 440,00 p.P. bei eigener Anreise). Man musste Halbpension buchen, da Weihnachten war. Drei Tage ein vier Gänge Menue, bei dem das Hauptaugenmerk auf dem Dessert lag. Der Hauptgang war sehr übersichtlich. Selbst an Heilig Abend gab es kein spezielles Menue. Der Weihnachtscocktail (im Preispaket inklusiv) wurde uns gar nicht serviert. Der…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir hatten eine wunderbare erholsame Woche. Das gesamte Personal war richtig freundlich (nicht nur aufgesetzt) und hilfsbereit. Die Massagen waren hervorragend und das Team im SPA war total nett. Das Essen im Il Giardino war ein Erlebnis. Wir kommen gerne wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellness im niederbayrischen Bäderdreieck
Das Hotel besteht seit 1992 und wurde 2008 umgebaut,wobei der Architekt kein so glückliches Händchen hatte.Der Stil ist bayrisch Barock mit italienischen Einschlägen,Plastik Olivenbäume,Gipsbüsten auf den Gängen.In den Zimmern gibt es ein bisschen Afrika Flair mit Giraffenteppichmuster und Lampenschirmen.Man kann sich am Abend nirgendwo aufhalten,außer in der schummrigen Bar im vierten Stock, oder im Zimmer . Wegen der Form des Hotels werden die Stockwerke Decks genannt. Man kann zwei E-Bikes ausleihen. Geeignet…