Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr erholsame Entspannung in einem sehr g. Hotel
Alles hat gepasst, angefangen beim Empfang mit Prosecco über das Zimmer, das Essen und Trinken und die Badelandschaft (Suana habe ich nicht besucht).
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder
Wir waren bereits zum 4.Mal als Gast in diesem Hotel, und kommen bereits im nächsten Monat wieder. Das sagt doch schon alles über die Zufriedenheit von uns aus. Es ist ein schönes sauberes Hotel. Einzig die Lage ist naja, es ist fußläufig nichts los. Das einzige was wir zu diesem Hotel negatives sagen ist, dass 2 Kinder bis 11 Jahren frei sind, und daher natürlich so einige Kinder auch dort sind. Was sich leider vorallem im Hallenbad öfter lautstark bemerkbar macht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir machen gerne Wellness-Urlaub und haben das Hotel Viktoria über "Fit und Vital" gebucht (All inclusiv). Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber man sieht sofort, dass man bemüht ist schrittweise zu renovieren, was uns gleich sehr positiv aufgefallen ist. Das Hotel eignet sich mit der Therme und dem Außenpool besonders für einen erholsamen Urlaub.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung....
Es könnte im ruhraum von der Sauna mehr liegen sein und das Licht ist viel zu hell aber ansonsten alles gut... Vielen Dank An das Personal Kommen gerne wieder 🥳 An das Personal.... 🤗
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war Klasse, nur zu empfehlen
Alles Klasse In Bad Griesbach im Hotel Viktoria, waren wir sehr gerne da, Essen, Trinken exzellent, eine Therme, wie man's kennt, hübsche Zimmer, Sauberkeit, überall hier Freundlichkeit, Saunafreuden und Massagen, Erholungsspaß in allen Phasen, Prosecco, Schmankerl am Buffet, Ausflüge rings in der Näh' Cocktails, Nachtisch und noch mehr, wir kommen gerne wieder her. Oskar Stock, Landshut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren nun das 3 x beruflich in diesem Hotel
Das Hotel ist ein ideales Tagungshotel. Tagsüber arbeiten. Abends Spass haben. Ein Resorthotel mit umfassendem Angebot. Personal ist top.
Ulf (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel ist zwar etwas abgewohnt, aber die Verpflegung (AI) ist sehr gut, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schade ist, das man Kaffee nur begrenzt bekommt. Ansonsten waren wir (Ehepaar 73 +70 Jahre) sehr zufrieden und werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang, schönes Ambiente, perfektes Silvestermenü und Service, leider wenige Sitzplätze in der bar, Sauna und Pool sehr gepflegt und sauber - leider nur 5 betten in der Sauna, personal und Service sehr gut
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel war von der Lage sehr gut. Schönes Thermalbad. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Stuhl in unserem Zimmer hatte eine Riss im Bezug (Lederimitat).
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es ist eine Weiterempfehlung wert, gern wieder!
Ein Hotel für einen Kurzurlaub geeignet. Es ist sauber und gepflegt, freundliches Personal, gute und abwechlungsreiche Küche.