Eva(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Misslungene Kombination Wellness und Familienhotel
Misslungene Kombination zwischen Wellness und Familienhotel. Beides zusammen passt ganz einfach nicht. Nichts gegen Kindern, aber dauernd schreiende Babys haben in Speisesaal eines Wellnesshotel nichts zu tun. Wir können dieses Hotel noch vor Namen Victoria und das war eine sehr gehoben Klasse. Auch so einen Konzept AI habe ich noch nie erlebt. Anspruch auf nur ein Coktail und nur am Nachmittag ( trinke ich sowieso nicht) finde ich lustig. Ein Kaffe ist inklusive nur zwischen 15 -16 Uhr. Ich will, aber eine nach…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder,haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Hotel Viktoria.Wir würden sehr freundlich empfangen.Unser Zimmer war sehr schön und großzügig geschnitten,auch die Matratzen waren von guter Qualität.Wir waren hauptsächlich wegen der Therme und der Sauna in diesem Hotel,und unsere Erwartungen wurden um einiges übertroffen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Tage in Bad Griebach.
Sehr netter Empfang im Hotel Checkin erfolgte schnell und professionell, super Zimmer, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, wir hatten Halpensiojn gebucht, wir werde bei Gelegenheit sicher wieder kommen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für einen Familien-Kurz-Urlaub perfekt
Für einen Familienurlaub ein toller Ausgangspunkt. Personal sehr freundlich, Essen in Ordnung, schöne Lage. Empfehlenswert!
Anita(61-65)Deutschland
Toller Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren über Silvester und Neujahr im Haus. Ein sehr freundlicher Empfang. Der Silvesterabend auch perfekt, man muss sich wundern wie das alles auf die Zeit so geklappt hat. Der Speisesaal war total neu dekoriert. Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
Am Statdrand von Bad Grießbach großes Hotel aus den 90 iger Jahren. Teilweise mit Teppeichboden sehr lange Fluren. Freundliches Peronal, große und saubere Zimmen. Gutes Essen
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor pur
Wir kamen in ein sehr schönes Hotel. Das ganze Ambiente erinnerte uns an den prunkvollen britischen Kolonialstil. Der Name Viktoria trifft hier den Nagel auf den Kopf. Es liegt wie eine Lodge in ruhiger grüner Umgebung.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles in allem eine herrliche Auszeit
Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen: Für uns stimmte alles: Die freundliche Begrüßung am Empfang, die Größe des Zimmers, der sehr freundliche Service, die Sauberkeit im ganzen Hotel. Der Wellnessbereich mit seiner Therme, den Saunen usw. hat uns sehr gut gefallen. Also, alles in allem für uns eine schöne erholsame Zeit im Thermenhotel Viktoria. Wir waren überrascht und sehr zufrieden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel zu einem fairen Preis, Essen gut.
Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sauber und in Ordnung. Bei zusammenhängenden Zimmern ist leider keine Tür oder Schiebetür, die das Eine vom Anderen trennt. Das hat den Nachteil, dass Eltern mit zwei Kindern keine Zwischentür haben und demzufolge die Kinder nicht vor den Eltern schlafen. Die Hotelanlage insgesamt ist schön. Was etwas fehlt sind bei den Außenanlagen, dass mehr Spielmöglichkeiten gegeben werden sollten. Im Hotel befindlichen Spielzimmern könnten schöner gestaltet und das Angebot erweitert werden.…
Renate(71+)Deutschland
Wir waren bisher 5 mal da und werden wiederkommen
gut geführtes Haus, gefälliges Ambiente, hauseigene Therme , sauber und gepflegtes Hotel , sehr kompetentes freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut