Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Angebot für Erholungssuchende passt super. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den beworbenen Wellness Urlaub eher nicht geeignet
Das Hotel ist größtenteils sehr in die Jahre gekommen und wir hatten den Eindruck, dass auch nicht viel in Renovierung investiert wird.
Christl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir waren 5 Tage im Monat Dezember 2019 in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Für den Wellnessbereich gab es Bademäntel und ausreichend Handtücher. Das ganze Ambiente über den Eingangsbereich, Speiseraum, Bar, Thermalbad, Sauna war ansprechend und wir hatten nichts daran auszusetzen. Das Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Essen in Buffetform war abwechslungsreich und sehr…

Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wiederholungsurlaub durchaus vorstellbar
Für unseren Kurzurlaub mit Enkel ein durchaus geeignetes Hotel mit guter Küche. Man merkt, daß hier wohl ein Besitzerwechsel stattgefunden hat, sollte aber den "Neuen" eine Chance für die Zukunft geben. Gute Lage am Hang mit dazu passender Architektur. Es sind noch einige Arbeiten zu verrichten, aber dann ist Haus gut buchbar. Ein allgemeines Spielzimmer für die Kids wäre toll.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert zum relaxen und entspannen
Das Hotel liegt in zentraler Lage und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze bzw. Tiefgaragenplätze sind vorhanden. Das Hotelgebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber in einem sehr guten Zustand. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder!
Ich bin immer noch geschockt und weiß gar nicht wie ich das schreiben soll ...die Reise war von so-fr gebucht meine Schwiegereltern waren von so-mi mit unseren 2 Kindern und wir mi-fr naja Donnerstag sind wir gefahren ...das Hotel ist einfach runtergekommen alles sehr alt der Wellnessbereich ist auch nix...wir hatten all inclusive und dachten gut beim Essen kann man nichts verkehrt machen ...jede Kantine ist tausendmal besser ...viel Dosen essen ...das Fleisch grausam ...Frühstück Katastrophe sogar das Rührei war…
Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser geht es nicht mehr!
Ich kann mich der Veronika die im August mit Familie und den zwei Kindern da war nur anschliessen! Wir waren ebenfalls im August mit unserer Tochter für eine Woche im Hotel und es ist absolut seine 4Sterne wert. Wir haben uns super wohlgefühlt und das Essen war soooooo lecker! Servicepersonal in Gastro und Bar sind spitze gewesen! Nochmal danke für alles.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Warnung an alle Ruhe suchenden!!!
Vorsicht! Das als Wellnesshotel ausgeschriebene Hotel entpuppt sich als Familienhotel. Lärmende Kinder wie im Freibad. In der Ruhezone im Innenpool zeitweise über 10 Kinder ballspielend, mit Wasserpistolen bewaffnet. Schild "Kinder unter 14 nur in Begleitung der Eltern" wird missachtet. Gestern wurde einer älteren Frau in das Auge mit Pistole gespritzt usw. , so dass die Pools maximal früh benutzt werden können.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich werde bestimmt wieder hier buchen.
das hotel liegt ruhig aber doch zentral zum Ortskern. das einchecken war schnell und sehr freundlich gestaltet. das haus selber ist so abwechslungsreich gestaltet, sodass man immer irgendwo was interessantes entdecken konnte. für Urlaub mit kindern auch sehr geeignet. Langeweile dürfte hier nicht auftreten.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
wir kommen wieder!
ich war mehrmals im Hotel Viktoria. Dort passt einfach alles. Vom Zimmer einfach super , dem Thermalbad, der Saunebereich einfach Spitze. Das Essen richtig lecker (2 Speiseräume), die Bedienungen sehr freundlich. Eine Bar mit täglich kostenfreien Cocktails aber auch anderen Getänken. Alles perfekt!!!