Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hat 4 Sterne verdient!
Preis - Leistung sind hier sehr gut. Daher können wir das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen. Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kann das Hotel weiterempfehlen
War zufrieden mit dem Angebot! Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab keine Beschwerden. Das Preis- Leistungsverhältnis war angemessen.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen
Dieses Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen. Wir sind jetzt zum wiederholten Male hier und obwohl wir nur ein Wochenende hier waren, haben wir uns bestens erholt. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, Gastfreundlichkeit wird hier wirklich noch gelebt.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel zum weiterempfehlen!
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Haken in der Dusche zum Aufhängen und Trockenen der Badekleidung wären sinnvoll.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kein 4 Sternehotel
Das essen im kinderrestaurant sehr schlecht fruhstuck gab es keincfrischkase tomaten brezel toast im unteren restaurant gab es all diese dinge komisch kinderclub ist 3-12 jahre mein 7 jahriger sohn fand es sehr langweilig es gab spielsachen nur fur kleinkinder das abend essen sehr mau ohne liebe gemacht nie wieder kein 4 sterne hotel Bier ist um sonst kaffee muss man zahlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht nicht!!! DAAAAANKE
Extrem liebevoll eingerichtetes Hotel welches einfach nur zum Wohlfühlen einlädt! Zimmerkategorien werden in verschiedenen ideenreichen Stilrichtungen angeboten, wunderbarer Spa-Bereich (verschiedene Saunen, Thermalwasser, etc.) mit extrem schönen Wellness-Angeboten (unbedingt ausprobieren) !!!! TIP: eigenes Kino im Hotel, einfach genial!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel, toller Service, nettes Personal.
Wir waren jetzt kurz vor Weihnachten auf einen Kurzurlaub (5 Tage) in dem Hotel. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir hatten richtig Glück, es waren sehr wenig Gäste zu dieser Zeit im Hotel - sehr ruhig für uns angenehm. Teilweise hatten wir die Pools und die Saunas ganz für uns alleine. Das Essen der Service und die Räumlichkeiten entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir konnten uns super gut entspannen kurz vor dem Weihnachtstrubel. Auch das hauseigene Kino fanden wir witzig und konnten wir…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes AI-Konzept für den Preis mit Luft nach oben
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal sehr bemüht, etwas Anlaufschwierigkeiten, wohl wegen Konzept-und Personalwechsel, aber ausbaufähig
Rita und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches und kompetentes Personal
Das Personal ist kompetent und sehr freundlich! Wir können das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis hat hier gestimmt!
Rita & Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Hatten wegen diverser Bewertungen weniger erwartet. Nettes und kompetentes Personal und ein schönes gemütliches Hotel.