Sigi und Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!!
Das Hotel Columbia hat in unseren Augen die 4S verdient. Beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen und erhält Tee oder Glühwein :-) und für ganz "Erfrorene" ein schönes heisses Tuch für die Hände. Zusätzlich war das Zimmer schon zum Einzug bereit ;-). Im Wintermonat Januar gibt es Wärmflache kostenlos aufs Zimmer und auf Wunsch sogar Duftlampe.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Trotz guter Signalstärke funktionierte das WLan sehr oft nicht. Sehr gut: der begehbare Kleiderschrank, viele Aufhänge-und Ablagemöglichkeiten+ geschmackvolle Einrichtung.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Preis- Leistung-Verhältnis!
Das hoteleigene Kino hat uns sehr zugesagt. Auch das Frühstück fanden wir super. Das Essen war wechselhaft, leider teilweise zu kalt. Der WLAN-Hotspot ist nicht ausreichend.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Haus
Als Familienhotel könnten noch mehr Spielmöglichkeiten zur Verfügung gestellt werden. Angenehm ist die Kinderbetreuung im Haus. Wir finden es toll, dass man Hunde mitbringen kann.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Potential - Preis/Leistung gut!
Mein Partner und ich (Kollegen aus der Hotellerie) haben uns im Thermenhotel Viktoria sehr wohl gefühlt! Das es nach einem Betreiberwechsel und somit auch anderen Arbeitsabläufen, neuen Strukturen und mehr Gästen anfangs etwas hektisch und stressig abläuft ist ganz normal und nur menschlich aber meiner Meinung nicht negativ zu bewerten! Essen war immer schmackhaft und gut, unser Zimmer war sehr schön und sauber und im Wellnessbereich konnten wir gut ausspannen! Wir kommen gerne wieder!
Diana (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns Wohlgefühlt !
Schöne helle und freundliche Anlage. Beide Poolanlagen sind sauber und gepflegt und gut temperiert. Zentrale Lage für Ausflüge, auch gut geeignet für Familien.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Personal!
Hervorzuheben ist das sehr gute Personal! Wir können das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen, hier gibt es ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr schön, angenehm groß und gut eingerichtet. Das Essen ist von sehr guter Qualität und Geschmack.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung TOP
Es war eine wunderbare Woche. Preis Leistung geht definitiv in Ordnung. Super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles perfekt!!! Man kann es nicht besser haben!!!
Super Service, tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet! Sauber, tolles Essen!!! Einfach ein tolles ansprechendes Hotel! Immer wieder gern!!!!!
ROGER(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemütlicher Urlaub
highlight: wellness und fitness sauberkeit top bio rot und Weiss wein bio und in flasche enttauschung: keine frische fruchte am fruhstuck