Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Haus!
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und angenehm groß. Die Therme ist schön. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Claudia(61-65)Deutschland
Sehr freundliches Personal!
Das Personal war immer freundlich! Nur die Hauptgerichte müssten wärmer aus der Küche kommen, das Essen war oft nur lauwarm. Wir können das Hotel aber weiterempfehlen. Preis - Leistung waren hier sehr gut!
Addi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel der Weiterempfehlung!
waren voll zufrieden mit diesem Hotel , Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Würden es weiterempfehlen. Personal sehr freundlich u.bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besonderes Lob an die Küche , Essen einfach Spitze.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angemessenes Preis- Leistungsverhältnis
Die Mitarbeiter sind - bis auf eine - sehr freundlich! Die blonde Dame mit den kurzen Haaren hat uns an der Rezeption sehr unfreundlich angeraunzt! Hätte nicht sein müssen! Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich, die Zimmer sind schön und die Therme ist toll!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Ruhiges Hotel; große Liegewiese; Pool, Therme und Sauna hervorragend; all inclusive; sauber; super Service; Essen und Getränke ok Wenig Platz und Aufenthaltsmöglichkeiten an de Bar, speziell bei Regen; Kein Kaffee tagsüber
Alfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel!
Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal. Toll, dass man auch einen Hund mitbringen darf! Uns hat das Thermenhotel Viktoria überzeugt, daher können wir es gerne weiterempfehlen!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Gute Ausstattung von Hotel und Zimmer. Thermalwasser, guter Erholungs- und Freizeitwert. Hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis.
Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis- Leistungsverhätnis!
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit französischem Bett, das war in unserer gebuchten Kategorie inbegriffen. Dank der lobenswerten Rezeption mit einer hohen Gästeorientierung und top-Kompetenz war ein reibungsloser Umzug in eine Suite möglich! Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut!
Gertrude und Karl(51-55)Deutschland
Angemessesnes Preis- Leistungsverhältnis
Wir können das Thermenhotel Viktoria weiterempfehlen. Das Hotel entspricht der Ausschreibung und hat seine 4 Sterne verdient.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einmal und nicht wieder
Ein in die Jahre gekommenes Haus .Im Februar war noch die Weihnachtsdekoration aufgehängt am Eingangangsbreich.So etwas müsste man doch sehen.