Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patŕick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Siebten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal
Es ist jedes Mal wieder schön dort anzukommen und die herzlichkeit des ganzen Teams erleben zu dürfen. uns mangelt es dort an nichts
jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel, beim Schnorcheln Einschränkungen
das three corners fayrouz plaza ist ein gutes hotel - die zimmer sind okay, das essen ist gut und vielfältig, der service ist hilfreich und die lage praktisch. preisleistung stimmt soweit, zumal port galib zum einkaufen und ausgehen sowie der flughafen in unmittelbarer nähe liegen. schnorcheln kann man in der lagune, am hausriff oder 15 minuten zu fuß entfernt in der bucht marsa moubarak. leider ist es überall dort oft voll, da die bucht von vielen externen booten angefahren wird und leider die steg-crew das…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr schöne Anlage für umfassende Erholung! TOP!!!
Toller Service, sehr saubere Anlage, gutes Essen und eine wunderbare eigene Lagune zum Schnorcheln. Der Relaxing Beach bietet Ruhe ohne Kinder und Handys! Alle Servicekräfte versuchen fast immer alle kleinen und großen Wünsche zu erfüllen und in besonderen Fällen hat der Chef Mr. Haggag ein offenes Ohr!
Marcus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert
Hotel sehr groß, dadurch viele Urlauber, Essen sehr gut, Sitzplätze im Inneren am Abend sehr eingeschränkt, Service sehr gut, Fitnessraum für die Urlauberanzahl viel zu klein und in die Jahre gekommen, sonst aber in Ordnung
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche in Ihrem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ansprechender Außenanlage und schönen Pools und freundlichem und hilfsbereitem Personal
Petra & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser neues Lieblingshotel - rundum zufrieden!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, tolles Hausriff, super Tauchbasis, angenehme Atmosphäre- wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Isabella und Renke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Erholung!
Wir waren 1 Woche dort und haben uns super erholen können. Man kann dort viel unternehmen oder auch einfach nur die Sonne genießen. Für die kurze Zeit haben wir uns für Sonne genießen entschieden, was man am Strand super aus machen konnte. Auch dort war man bestens mit Essen und Getränken versorgt!
Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel, das positiv überrascht hat
Sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage, in der man sich ohne weiteres wohl fühlt. Aufmerksamer Service, gutes Essen, saubere Zimmer, ausreichende Liegen und Sonnenschirme (in Action- und Ruhebereiche an Strand und Pool aufgeteilt) lassen es einem an nichts fehlen. Die zusätzlichen Bedienrestaurants (pro Woche in begrenzter Anzahl inkludiert) sind klasse und sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen das ExtraDiveCenter am Strand, welches ebenfalls klasse ist!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub am Roten Meer
Schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick, das Mobiliar und vor allem das Bett, welches sehr hart war, ist in die Jahre gekommen. Ruhig, abseits mitten in der Wüste gelegen. Weitläufige und schön bepflanzte Anlage mit einem atemberaubenden Aussenriff, welches bei starkem Wind meist über Tag gesperrt war. Das Innenriff ist eher grau, wir hatten aber das Glück dort zweimal eine Schildkröte ,allerlei bunte Fische, Rochen, Kugelfische, Barrakuda und Feuerfische zu sehen. Der zwischen den Dünen liegende Relaxstrand ist…
Margerita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschöner Schnorchelurlaub - wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich jedoch nie aufdringlich. Unser Zimmer war schön. Das Essen war sehr vielfältig und auch für Vegetarier gab es eine sehr große Auswahl. Auch das Riff war wunderschön, wir haben Riesenwasserschildkröten gesehen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen.