Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
würde ich weiter Empfehlen,Gesamtpaket stimmt
am Service und am Zimmer ist nichts auszusetzen.Die Anlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck,die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber.Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein bisschen lästig sind die Guides am Strand mit ihre Werbung für verschieden Aktivitäten und Ausflüge und das jeden Tag.Das im laufe des Morgens die eine oder andere Liege belegt ist versteht sich von selbst,es kann aber nicht sein das 7 Uhr fasst alle Liegen um den Pool belegt sind,dagegen sollte schon mal was…
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal......
Allen guten Bewertungen können wir uns nur anschließen ! Da für uns das "Gesamtpaket" absolut stimmig ist.... wir uns wohlfühlen.... uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird.... kommen wir nunmehr im Januar zum 12. Mal !!
Eugen(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel am wunderschönen Hausriff
Gutes Hotel mit nettem Personal und schöner Umgebung. Nah zum Flughafen gelegen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel und super Sevice, gerne wieder!
Sehr schöne, saubere und weitläufige Hotelanlage,mit einer sehr schönen Gartenlandschaft. Das Personal ist sehr freundlicher und bietet super Service. Der Strandbereich ist sehr groß und sauber, so das jeder auch eine Liege mit Schirm bekommt, auch wenn er sie nicht vor 7.00Uhr reserviert. Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub, an den wir noch lange positive Denken werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das Hotel eignet sich bestens, um zu entspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Es ist perfekt, wenn man Ruhe sucht und dabei eine gepflegte und stilvolle Umgebung haben möchte. Für unseren Sohn war es das perfekte Hotel zum Tauchen und Schnorcheln.
Mirco Adriano(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gemütliches Hotel mir schönen Riff
Ein nettes Hotel das alles hat was man braucht. Das eine oder andere Möbel ist schon in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber. Die Angestellten sind durchwegs nett. Das Essen war sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Winterflucht
Überraschend gut ! Das Hotel war top. Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Hotel wird sehr gut geleitet. Merkt man , wenn man vom Fach ist. Hatten nicht mit diesem tollen Wetter im Februar gerechnet. Ein toller tip für alle Karnevalsflüchtlinge. Sonnen, ausruhen, schnorcheln und gut essen. Die Gäste im Februar 2020 waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und Ältere ab 50 Jahren. Jeder kam auf seine Kosten
Peter(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Bewertungen nicht ganz nachvollziehbar.
Keine 4.5 bzw 5 Sterne wert, für Tauchurlaub aber ausreichend. Essen schlechte Qualität. Zimmer zweckmäßig, gute Tauchbasis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub Tauchen/Schnorcheln/Relaxen
Relativ große Hotelanlage meist 1 - 2 stöckig, gut verteilt über ein großes Gelände, viel grün in der Anlage. Keine weiteren Hotelanlagen in der Nähe. In der Nähe nur noch ein kleiner Ort zu dem einen der Hotelbus für 2 Euro bringt, wenn man das möchte.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in die Jahre gekommen, Strand ganz gut
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer. Das Hauptrestaurant ist mit einer Schulkantine vergleichbar. Sehr laut und ungemütlich. Der Strand und das Riff sind schön, jedoch wird man stündlich von Animateuren, Tourenverkäufern, etc. angequatscht. Selbst wenn man direkt äußert, dass man kein Interesse hat, wird weiter auf einen eingeredet. Einfach nur lästig und nervig.