Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miklos und Jolan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können nur sagen: Es ist ausgezeichnet!
Wir waren zum dritten Mal hier. Wir können nur sagen, dass wir mit allem und jedem sehr zufrieden waren. Wir würden nächstes Jahr gerne wiederkommen, wenn es möglich ist. Danke an alle, für alles. Es ist ausgezeichnet. Wir empfehlen es weiter. Schaut es euch an und wenn es euch gefällt, wünsche ich euch einen guten Flug und viel Spaß!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Super Lage. Eigenes Hausriff. Einzigartige Badebucht mit Schildkröten . Das Personal ist toll. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel nur für bevorzugte Gäste
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Schon allein aus einem Grund. Man ist gezwungen um fünf Uhr aufzustehen um einen Platz am Strand zu bekommen. Das reservieren der Liegen machen nicht nur die Gäste sondern auch die Angestellten für die Stammgäste.Das gilt auch für den Poolbereich. Man könnte noch zum Relax Strand ausweichen jedoch gibt es dort keine Toiletten in der Nähe und auch keine Möglichkeit etwas zu trinken.
Sprutzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal
Das Fazit von 2 Wochen in diesem Hotel… Fangen wir mit dem Empfang an Dieser war höflich und nett, es wurde ein feuchtes Tuch und ein Saft gereicht. Beim Check- Inn wurden wir gefragt, ob wir das erste Mal da sind. Dies wurde bejaht, die Mimik beim Personal ging nach unten, wir bekamen unsere grünen Armbänder und das war’s. Keine Erklärung zu den Essenszeiten, Animation, Ansprechpartner o.ä.. gut egal, nahmen wir so hin. Wir mussten beim Kofferboy zweimal sagen, wo unsere Koffer hin sollen- auch egal. Wir sind…
Natalie(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hausriff
Zimmerservice war ausgezeichnet. Service und Freundlichkeit im allgemeinen sehr gut 👍 Tolles Hausriff, war uns sehr wichtig.
Alfons(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wie im Prospekt beschrieben.
Tiptop für einen angemessenen Preis. Das Personal ist freundlich und sehr tolerant. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber hergerichtet.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super Lage, tolles Personal, gutes Essen und ein wunderschönes Riff vor der Tür!
Separate, exklusive Lage, toller Service, freundliches Personal, super Wetter, gutes Essen, hauseigenes Riff vor der Tür und alle Freizeitoptionen direkt im Haus. Wir kommen gerne direkt im Herbst wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliches hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen!! Ich war das 7. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Hier maxh ich urlaub bei Freunden.
Gegenleistung erhalten
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage mit vielen Palmen, Büschen und Blumen. Schön angelegt. Super Tauchschule in der Anlage. Extra Divers 🪸
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub
Die Beschäftigen waren alle sehr freundlich. Beim Essen hatte mahn eine gute Auswahl und war auch sehr lecker. Besonders gut fand ich im Italenischen Restaurant das Stek vom Rind. Das einzige was ich bemängeln kann ist der Lageplan den mahn beim einchecken bekommt war für mich zu unübersichtlich.