Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sue(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Ferien
Sehr schönes Hotel,top für Taucher und Schnorchler. Service super und zwar überall. Zimmer gute Ausstattung,alles was man braucht. Wir kommen bestimmt wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit ruhiger Lage und Luft nach oben
Das Hotel ist uns empfohlen worden von regelmäßigen Gästen und es konnte auch uns überzeugen, jedoch ist hier und da etwas Luft nach oben. Plan war es, sich vom Arbeitsalltag zu entspannen und dies ist mir und meiner Freundin sehr gut gelungen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Badeurlaub in einem schönen Land
Ein gutes Hotel, aber kein 5 Sterne Luxushotel mehr. leider schon in die Jahre gekommen, aber alle sind sehr bemüht. Mit Trinkgeld noch besser.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem weitläufigen Garten mit vielen Blumen und Bäumen. Sehr schön auch das Hausriff und der Strand.
Rainer und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sauber und sehr nettes Personal
Das Hotel ist sauber, die Zimmer allerdings schon etwas "abgewohnt". Das Essen fand ich persönlich nicht besonders. Man hat aber immer etwas gefunden. WLAN und TV ist auch eher aus deutscher Sicht schlecht. Es gibt 4 deutsche Sender und diese stehen oftmals nicht zur Verfügung. Man muss aber auch sehen, dass man hier in Ägypten in der Wüste ist. Im Grunde genommen unterscheidet es sich nicht von den meisten 4-5 Sterne Hotels in Ägypten. ABER: Das Personal ist überaus nett, freundlich und hilfsbereit. So etwas haben…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel und gutes Aussenriff
Schönes Hotel mit nettem Strand - sehr gutes Essen - freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Extrawünsche, wie z. B. Zimmer im erstem Stock wurden berücksichtigt. Aussenriff ist sehr schön zum schnorcheln. Mit anlegender Tauchschule kann man auch als Schnorchler gute Aussenausflüge unternehmen.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Stammgasthotel, alt, abgeranzt, niemals 4 Sterne
das Three Corners ist ein altes Hotel mit abgeranzten kaputten Möbeln und das Gastronomische kann man als billigstes Kantinenfutter bezeichnen. Es gibt keine Abwechslung beim Menü, Mittags und Abends dasselbe in unappetitlich angerichteten Cateringboxen. Am Strand erhält man keine Wasserflaschen sondern muss sich dieses becherweise aus einem Kanister holen, Durchfallgefahr. Im Bungalow war eine Ameisenstrasse. Wir haben nach 1,5 Tagen das Hotel gewechselt weil dies niemals die 4 Sterne, welches es angibt,…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt zu empfehlen.
In diesem Hotel stimmt (fast) alles. Wer sich nicht stört an nötigen und unnötigen Regeln, kann den Aufenthalt wirklich geniessen. Essen: Topstens!!! Sehr zu empfehlen: Ein Nachtessen im Chez Pascal!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne! Urlaub pur!
Zum 8. mal im Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Vom Check in bis zum Check out, Alles perfekt!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön zum Schnorcheln, ansonsten Standard-Hotel.
Gute Möglichkeiten zum Schnorcheln für Anfänger. Sehr schönes Außenriff für Geübte. Gutes Essen, sauberes Zimmer. Die Außenanlagen kennen wir in 4 1/2 - 5 Sterne-Hotels gepflegter.