Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel, sehr zu empfehlen, gute Lage
Es ist ein großes Strandhotel mit einem schön angelegten Garten. Es gibt ein Beachrestaurant, welches abends ein schönes ital. Restaurant ist. Es gibt dort einen Wellneesbereich, noch 2 weitere Restaurants. Einen großen Pool und 2 kleinere Poolanlagen. Ein Fitnesstudio und am Strand ein Voleyballplatz. Ein schönes Familienhotel. Wer hier meckert spinnt. Alle geben sich große Mühe, man darf nicht vergessen wo man sich befindet. Wüste!
Firas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine Traum Lage für Taucher und Schnorchler
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Korallenriff und 5 Minuten von Flughafen entfernt. Personal sehr freundlich und bemüht um deinen Urlaub perfekt zu machen . Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und unser Meinung nach muss renoviert werden. Unser Hauskeeper Ammar war einfach profi und das zimmer war immer super sauber. Im Hauptrestaurant die kellner leisten super Arbeit. Die Organisation beginnt von draußen schon wenn um sofort einen freien Tisch zu finden. Teller liegen nicht länger 2 Minuten am Tisch und…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch ein 8.Mal
Wir waren jetzt 7 mal im TCF und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Vom Gärtner bis zum GM sind alle freundlich und es wird bei jedem Problemchen geholfen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschend!
Das Hotel ist leider ganz schön in die Jahre gekommen und sehr überfüllt. Außerdem haben wir das Essen nicht vertragen, wie viele andere Gäste in dieser Woche, und lagen fast die gesamte Woche im Bett. Das Hausriff und die nahegelegene Bucht sind sehr schön. Aber leider war das schon das einzige Positive.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ideal zum relaxen und entspannen!
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schönes großes Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, super leckeres Essen, für uns gab es nicht zu beanstanden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Ein gutes Hotel mit einem schönen Riff. Das innenriff ist auch für nicht so geübte schnorchler geeignet. Ein grosser hoteleigener Strand ist vorhanden.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit tollem Hausriff + super Service!!
Ein gutes Hotel mit herrlicher Gartenanlage. Zum Schnorcheln bestens geeignet. Der freundliche Service und das gute Essen wird auch uns zu Wiederholungstätern machen.
Lydia und Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen
Das Hotel liegt nah am Flughafen von Marsa Alam das hat uns sehr gut gefallen . Die Gartenanlagen sind schön und sehr gepflegt. Untergebracht sind die Gäste in Häusern bis zu 2 Etagen , also keine Bettenhochburg sehr angenehm. Die Poollandschaft ist nett angelegt.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu emphelen.
Wir werden wieder kommen. Hotel, Lage, Strand, Essen, Service waren top. Es waren nur zu wenig Stühle in der Lobby vorhanden. Aber das ist halbsowild.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der 13. Aufenthalt im TCF und nicht der Letzte
Das Hotel bietet allen Ruhe suchenden eine perfekte Unterkunft. Für mich als Taucher bietet die Tauchbasis alles was mir wichtig wie, ein sehr schönes Hausriff, Ausfahrten mit dem Minibus oder Ganztagesausflüge mit dem Boot