Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren rundum mit dem Hotel zufrieden.
Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag bis ins letzte Detail gesäubert.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage alle sehr nett und zuvorkommend!! Wir wollten einfach ausspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage. Guter Service. ..Freundliches Personal. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.
Beate u Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einem wunderschönen Garten. "Ein großes Lob an die Gärtner." Auch die direkte Strandlage hat uns sehr gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweites Zuhause im Urlaub
Es ist ein ansprechendes Hotel wo man immer höflich und zuvorkommend bedient wird. Die Handtücher und Liegen sind Erstausstattung und sollten mal erneuert werden
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder
Waren nun schon zum 9. mal im Fayrouz und sind nach wie vor begeistert vom Hotel und dem Golden Team . Fühlen uns sehr willkommen bei unseren Freunden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir sind bald wieder da!
Unser 6.Besuch in der Zeit vom 26.7.-2.8.18 . Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich (vom Gärtner bis zum GM). Lobenswert war unser Room-Service. Ehab hat täglich sehr gute Arbeit geleistet. Wir kommen in 5 Wochen wieder und freuen uns wieder Gast im TCF zu sein.
Lars (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abspannen am schönen Hausriff mit guten Service
Hotel war zum ausspannen und schnorcheln gut geeignet. Am hotelstrand wurde scheinbar auch gut auf die Unterwasserwelt durch Aufsichtspersonal geachtet. Leider wurde dies an relax Strand versäumt. Die Riesenschildkrötem wurden extrem bedrängt und teilweise sogar angepackt, sowas geht garnicht. Was leider sehr anstrengend war, waren die Strandverkäufer am Hauptstrand , man würde gefühlt Alle 10 Minuten angequatscht. Die Verkäufer der Hoteleigenen Läden sind extremst aufdringlich und allein deshalb schon nicht zum…
Eloise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaubsziel
Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und sehr schön. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Peter Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
zum Schnocheln ist sehr zu empfehlen.
Hotelangestellten sind nett. Ausflüge sind katastrophen. Auf der Autobahn fuhren er mit 60h/km und in der Wüste 100h/km, was für ein Witz.