Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
SUPER TAGE IM FAYROUZ
Schönes, weitläufiges, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Port Ghalip ist in Sichtweite ansonsten nur Wüste. Alles ideal um einen erholsamen und entspannten Urlaub zu verbringen
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wundervoller Urlaub. Wir kommen im November wieder.
Wunderschöne Hotel Anlage mit sehr aufmerksamen Personal, Essen hervorragend, Zimmer sehr sauber und schön, das schnorcheln im Meer ist wunderschön und das riff über den Steg zu erreichen.
Ahmed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne. Top Lage
Das hotel ist gut. Nicht auf den neusten Stand aber die Anlage und zum schnorcheln ist das beste was es gibt. Ich kann es nur ans Herzen legen es mal zu besuchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein nächster Urlaub geht wieder in dieses Hotel.
Wir waren vom 21.12. bis 29.12.17 im Hotel. Da ich im Rollstuhl sitze war ich gespannt wie es klappt. Doch die Sorge war nicht nötig. Es wurde mir immer und überall geholfen. Das Hotel hat auch Behinderten gerechte Zimmer.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Schnorchelurlaub
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Schnorchelurlaub. Das Essen ist abwechlungsreichund gut. Es gibt einen Relaxpool, einen Animationspool und abends ein Programm.
Wojtek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit TOP Service!!
TOP Hotel mit genialem Hausriff, gutem Essen und hervorragendem Service!!! Einziges Optimierungspotential gibt es beim WLAN; doch daran wird gearbeitet wurde uns versichert. Viele Stammgäste aus Deutschland, Schweden, Belgien und Holland. Beim 6 Besuch wird für die Gäste ein Baum gepflanzt (Die Anlage ist voll davon mit den jeweiligen Namen der Familien oder Personen).
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke für alles
Nah am Flughafen gelegen ohne Lärm. Sehr nette Begrüßung. Schneller Kofferservice. Gesamter Service 1A. Warum wir wieder dieses Hotel wieder genommen haben, weil das ESSEN einfach sehr gut ist. Es ist schon leicht Unverschämt, wenn sich Urlauber beschweren. Was diese wohl zuhause bekommen? Dekoration der Speisen, Auswahl und Geschmack sehr gut. Mal ein Lob an die Küche, die leider immer zu kurz kommt. Ein Danke schön an die viele Gärtner. Etwas fanden wir leider nicht sehr angenehm. Liegen reservieren wie in…
Thomas (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das 6 mal und noch lang nicht das letzte mal !
Sauber , sehr freundliches Personal, und sehr gutes Essen! immer wieder sehr gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
Birgit (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer, superschöne u von den Gärtnern jeden Tag gepflegte Gartenanlage. Fleißiges und sehr freundliches Personal. Mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln od auch tauchen. Würde jederzeit wieder hinfliegen!!
Andreas Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Anlage ist super gepflegt und alle Angestellten sehr freundlich. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Die Unterwasserwelt, besonders am Außenriff und Marsa Mubarak, ist fantastisch.