Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Urlaub mit abwechslungsreichen Aktivitäten und Speisen, hier ist der Gast --> Familie
Perfekter Urlaub
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wirklich sehr schönes Hotel mit super Verpflegung und tollem Service. Wir kamen sehr erholt nach Hause zurück und werden bestimmt wieder kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herrlicher Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage, einem schönem Haus Riff und wirklich gutem Essen :)
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Super, immer gerne wieder, herzlich
Sauber, herzlich, entspricht unseren Erwartungen, was will man mehr - willkommen zu Hause- tolles Dicecenter mit chilligem Team
SabineDirkMeike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder😊
Gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage, schönes Riff, durch die Lagune kann man auch bei roter Flagge ins Wasser gehen,nettes ,aufmerksames Personal.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel und das Meer sind duper
Super Hotel alles wie immer Welcome home. Die Animation ist sehr gut. Am Besten ist Mikey. Er ist super nett und sehr kompetent.
Familie DaMaTi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Wir hatten super erholsame 10 Urlaubstage. Vom sehr kurzen Transfer (15 Minuten), über die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter bis hin zur Verpflegung war alles super angenehm. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Fayrouz unser 2. zu Hause jederzeit wieder
Super Hotelanlage, klasse Service, schöner Strand, gutes Essen, Rezeption mit gutem Personal und Deutschsprachig, wir werden wieder kommen
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
wundeebarer Aufenthalt zum dritten mal
das hotel war wiedermal sehr schön. nette Bedienung. super strand zum schnorcheln. wir kommen auf jeden fall wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel direkt am Strand
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools und eigenem Strandabschnitt mit vielen Sonnenliegen sowie freundliches und hilfsbereites Personal.