Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonio Agostinho(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal reicht.
Nur um die Rezeption / das Restaurantgebäude herum ist die Anlage gepflegt. Je weiter entfernt man davon ist, umso schlampiger und ungepflegter wird es. Außerdem gibt es extrem weite Wege zu bewältigen, bis man beispielsweise im Meer ist. Als Urlauber mit dem ersten (grünen) Bändchen, kommt man sich als Gast zweiter Klasse vor. Der Kult um diese Bändchen-Farbe ist fast schon abstoßend.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder!!!
Wir hatten einen super schönen Urlaub hier. Sehr zuvorkommendes Personal, alle freundlich und top sauber. Das Zimmer war jeden Tag schön dekoriert. Die Tauchbasis (Extra Divers) ist super und wir waren meistens alleine an den Tauchplätzen. Super Service. Wir kommen wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ordentliches Hotel mit kleinen Abstrichen
ein durchaus ordentliches Hotel mit großer Anlage. Das Hotel ist mit kleinen Einschränkungen zu empfehlen. Mir persönlich hat der Getränkeservice am Strand gefehlt. Ok, die Strandbar ist nicht weit aber nett wäre es dennoch. Liegen werden zum Teil mitten in der Nacht reserviert, sind aber insgesamt ausreichend vorhanden. Aus den anderen Hotels in Ägypten war ich auch gewohnt, dass beim Frühstück zumindest der Kaffee nachgeschenkt wird, hier leider nicht. Alles kein großes Ding aber zu anderen Hotels mit 5* fehlt…
Elisa(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gute Betreuung
Sehr freundlich und ruhig, sehr schöne Lage. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Danke! Das Schnorcheln war ein Erlebnis
Franky(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel stark renovierungsbedürftig,abgenutzt
Ich kann das Hotel Three Corner NICHT weiter Empfehlen-der schlechte allgemein Zustand der Zimmer der teiweisen veralteten Pools,...alles insgesamt stark Renovierungsbedürftig!!!!!! Warum dieses Hotel mit 4-5 Sterne wirbt und Reiseveranstalter so ein Hotel mit 4 Sterne weiter übernehmen entzieht sich meiner kenntnis....wenigstens die Reiseveranstalter sollten wissen was sie verkaufen!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfekter Aufenthalt mit tollen Massagen
Es war wieder alles perfekt. Wir kommen gerne wieder. Wir können besonders die Massagen wirklich empfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hübschen Zimmern und höflichem Service
Die Zimmer sind schön. Der Strand ist sehr schön.Das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich,aber auch nicht mehr,würde eher sagen höflich. Mir persönlich fehlt mehr Herzlichkeit, so wie ich es sonst von Urlauben kenne.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Top Service - ich komme wieder und hoffe eines Tages ein eigenes Bäumchen (6Besuche) zubekommen
Super Hotel mit tollem Garten, sehr vielen Blumen und Bäumen. Das Hauseiff ist zum Tauchen super und die Tauchbasis erfüllt alle Anforderungen. Die Lobbybar-Terrasse war perfekt um den Tag ausklingen zu lassen mit herrlicher Kulisse
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder..
Waren jetzt zum 3 Mal hier und können sagen daß es immer wieder schön ist hier zu sein! Das Hotel ist sehr gepflegt, der Staff sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und reichhaltig . Nach dem Abendessen lädt die Terrasse mit Live-Musik ein um den Tag ausklingen zu lassen! Was das Schnorcheln und Tauchen angeht kann man dies hier ausgiebig betreiben und es gibt eine Menge zu sehen! Alles im allem können wir das Hotel jedem empfehlen ob groß oder klein. Wir freuen uns jetzt schon nächstes Jahr wieder…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfektes Hotel mit tollen Mitarbeitenden
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Wir werden auf jeden Fall im Dezember wiederkommen