Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliche und nette Bedienung. Schöner eigener Strand mit Riffs zum schnorcheln und zum tauchen. Hier kann man sich gut erholen.
Tom R(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Ressort zum Schnorcheln
Wunderschönes Hotel zum Schnorcheln. Steg, Strand, mehrere Pool, man hat alles zur Auswahl. Man hat wohl die Beste Lage zum Schnorcheln, die Mubarak Bucht um die Ecke, als eigentliches Touristenziel in 15min erreichbar. Das Außenriff beinhaltet alles was man sich vorstellen kann. Korallen, Fische, als auch Schildkröten. Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich, das Buffet, sowie die Zusatzrestaurants bieten verschiedene und abwechslungsreiche und gute Speisen. Einzig die Aktivitäten sind sehr mau.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eins ums andere absolut empfehlenswert *****
Von A bis Z ein Volltreffer! Das Essen war so lecker, dass wir kurz überlegt haben, den Koch als Souvenir mit nach Hause zu nehmen. Unser Zimmer – und vor allem die Betten – waren so bequem, dass wir jeden Morgen eine kleine Team-Besprechung brauchten, ob Aufstehen wirklich nötig ist. Der Service war absolut perfekt. Wir hatten das Gefühl, das Personal könne Gedanken lesen – oder sie hatten einfach Spaß daran, unsere Wünsche zu erfüllen, bevor wir überhaupt wussten, dass wir welche haben. Am Strand und auf den…
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne immer wieder!
Wir kennen das Hotel seit 2013 und kommen immer wieder gerne hierher. Wir fühlen uns hier wohl. Strand, Pools, alles schön.
Saiban (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen war köstlich und der Service hervorragend.
Alles super Evertying was perfect Hassan an der Rezeption war sehr hilfsbereit Und das Essen so wie das Personal die Aussicht alles was man sich vorstellen kann war einfach klasse
Diana (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht nochmal für den Preis
Die Anlage ist sehr schön. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und wenn was kaputt geht wird es nur irgendwie zusammen geflickt. Die Betten sind sehr hart da sind die Strandliegen weicher.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller 8tägiger Urlaub
Super Meerlage. Essen Trinken bis zum Abwinken. Warmes Wasser vom Dach. Super Schnorcheln. Bilderauswahl hervorragend. Kamelreiten und Quadtour…. Ich bin 55 und es war bissl anstrengend. Wir kommen wieder
Manja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im zweiten zu Hause
Unser Lieblingshotel direkt am roten Meer. Toller Steg mit Innen und Außenriff zum schnorcheln. Fast 100% Schildigarantie. 😍Wunderschöne gepflegte Anlage
Karl-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub.
Nähe zum Flughafen. Mehrere Möglichkeiten zum Schnorcheln. Gutes Essen. Schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Wernergerald(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub
Zimmer sind super und das Personal ist hervorragend alles einfach spitze wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf