Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Rückkehr-Erfahrunzg mit viel Entspannung
Ich bin jetzt das 11. Mal hier, ich liebe es. vielen Dank für eure Liebe, Herzlichkeit. Ich komme so gerne zurück
Gegenleistung erhalten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
19 Tage toller Urlaub
Alles wieder super gut. War jetzt zum 5. Man hier. Alle super nett und zuvorkommend, nicht aufdringlich. Animationsteam wie immer super klasse, Tauchen bei den Extra divers war wieder Weltklasse. Danke für den tollen Urlaub.
Rian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Anlage mit Top Service!
Traumhafte Anlage mit Top-Service Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit traumhaftem Meerblick von Pool, Lobby und vielen Zimmern. Gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand mit immer verfügbaren Liegen – selbst am Nachmittag am Pool. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden Themenabenden. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit – eine Seltenheit in Ägypten. Saubere, wenn auch etwas ältere Zimmer, zuverlässiges WLAN. Rundum gelungen – wir können das Hotel…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub in toller Strandlage
Nette Atmosphäre, großzügige und gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal, Tauchen und Schnorcheln direkt im hoteleigenen Riff möglich
Kunibert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp, wie seit eh und je !!
Hoher Standard wie vor Corona. Z. Zeit werden im Außenbereich erhebliche Modernisierungen durchgeführt, die aber nicht als störend empfunden werden. Im Hotel sind zunehmend Familien mit Kleinkindern anzutreffen.wohl als Folge, sich zu einem ausgewiesenen Familien Hotel zu verändern. Der Lärmpegel hat sich besonders im Poolbereich dadurch etwas erhöht.
Judy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel mit einer wunderschöner Außenanlage
Wir sind das achte Mal im Fayrouz, was schon aussagt, dass wir uns immer sehr wohlfühlen. Das Personal ist weitgehend jedes Jahr das Gleiche, was uns immer wieder sehr freut, die netten Menschen wiederzusehen. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Winter, wenn wir wiederkommen. Danke an den kompletten Staff, vom Strand bis zur Rezeption.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Personal und schönem Strand.
Das ist das beste Hotel. Wir sind jedes Jahr ein oder zweimal hier. Wir lieben dieses Hotel, das Personal und den Strand..
Voranart(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiterzuempfehlen !!!!!
Wir waren das 5. Mal dort und werden solange wiederkommen, wie es die Gesundheit zulässt. Wir haben unser Wunschzimmer bekommen. Wir waren vom 21.10.-7.11.25 da und das Meer war so warm, dass wir unsere Neoprenanzüge nicht brauchten. Die Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist überall sehr sauber und die Zimmerreinigung sehr gut (Mohamed Oraby). Wir hatten jeden Tag ein anderes Motiv aus Handtüchern gefaltet, so lieb gemacht!!!!! Auch im Restaurant und der Aussenterrasse war eine sehr gute…
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur
Eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer war super, sauber und geräumig. Die Klimaanlage war etwas laut. Sonst war alles super.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Urlaub war ein Traum.