Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein gutes Hotel, wenn die Auslastung nicht zu hoch
Das Hotel liegt nahe des Flughafens von Marsa Alam in einem Gebiet mit einem sehr guten Riff und in Nähe der Bucht Marsa Mubarak. Fürs Tauchen und Schnorcheln ideal gelegen, besticht das Hotel durch eine gute Küche. Das Hotel ist aber bei einer Auslastung von 70 bis 80 % oder höher nicht mehr zum Relaxen zu gebrauchen, weil es dann an allen Ecken zu rummelig ist. Aus diesm Grund haben wir auch nach einer Woche auf ein anderes Hotel umgebucht.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelparadies
sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit Poolanlage, mehreren Bars und Restaurants und einem herausragenden Schnorchelstrand
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Eine wundervolle grüne Oase mitten in der Wüste. Das gesamte Ambiente passt. Der Service, das Essen - einfach das Gesamtpaket ist Urlaub pur. Kann man nur weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Saubers Hotel, guter Service, nettes Personal, geflegte Anlage/Strand. Die Anlage ist groß und man findet auch ruihge ecken. Bei diesem Hotel macht man nicht falsch..
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Sehr schöne und saubere Clubanlage! Viele Gärtner sind um die schöne Gartenlanschaft bemüht. Ruhige Atmosphäre, fast schon wie in einem Sensimar. Lecker Essen und immer ein freundliches, bemühtes Personal. Zimmer sind im Vergleich zur Lobby eher zweckmäßig eingerichtet, voll funktionstüchtig, aber leider mit schlechter Matratze, die man aber gegen eine Bessere tauschen kann. Kein Liegeproblem am Strand!!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Schnorchelparadies
Hotel in den mittleren Jahren, sehr weitläufig, insgesamt 5 Möglichkeiten zum Schnorcheln. Riff ist wunderschön. Wellnessbereich und Massagen ist super gut. Anlage wird sehr gepflegt, Der Strand ist sehr schön und es gibt auch ruhigere Bereiche. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Gäste gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es liegt in Alleinlage. Wir haben uns besonders über das fröhliche engagierte Personal gefreut. Wir haben den Urlaub wieder genossen.
Moener1966(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder in der 2.Heimat
Was soll ich hier noch schreiben,der 20.Aufenthalt sagt alles.Das meiste was wir uns für den Urlaub wünschen finden wir im Fayrouz vor.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super schöner Urlaub mit 100% Erholung!
Wir haben uns von Anfang an bis zum Ende unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt. Und die Jungs von der Wasserwacht sind einsame Spitze und sehr gut ausgebildet. Danke Jungs für eure schnelle Hilfe. Ohne euch würde ich hier nicht mehr sitzen. Das Weihnachtsfest und Sylvesterfest waren bombastisch. Die Stimmung war einfach genial. Danke an das ganze Team die uns diese Tage unvergesslich machen. Super nett fanden wir auch die kleinen Überraschungen von Seiten des Hotel Management an Weihnachten und Sylvester. Bilder…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Anlage ist insgesamt sehr, sehr ansprechend gestaltet. Die Lage ist optimal an einem sehr schönen Riff gelegen und gleichermaßen für Schnorchler und Taucher geeignet.