Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Hausriff
Wir waren nach Mai zum zweiten mal im Hotel Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Auch dieses mal wurden wir herzlich empfangen und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Hotel ist für Taucher, Schnorchler aber auch für Sonnenanbeter sehr gut geeignet.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in Flughafen Nähe
Das Hotel ist im Grossen ganzen ok es ist sehr weitläufig. Für Schnorchler geeignet das Essen ist ok aber in den anderen Restaurants viel besser das muss man bezahlen Strand ist immer sehr voll.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schönes Bade-Hotel
große Anlage aber jeder findet seinen Platz.Zimmer sind ausreichend groß und sauber.Essen für Ägypten okay.Gute Schnorchelmöglichkeiten. Der Flug dorthin mit smoll planet war allerdings eine Katastrophe.ITS sollte sich andere Partner suchen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wa wollen wir mehr? Es passt alles.
Gutes Hotel mit einer tollen Tauchbasis und super Hausriff. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Super die Nähe zum Flughafen Marsa Alam
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Einfach nur ein Traum, angefangen vom Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage usw. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber. Ruhig gelegen. Strand sehr sauber. Ein sehr langer Steg was kekn Nachteil ist, am Ende lohnt es sich weil man ein sehr schönen Tauchgang machen kann. Essen war sehr lecker und für jeden was zuhaben.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 schöne Wochen Urlaub im Three Corner Fayrouz
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, die Zimmer gut ausgestattet, Service im ganzen Hotel hervorragend. Der Strand ist super und zum Schnorcheln kommt man über den Steg zum Riff, was sehr schön ist. Unser Urlaub war in diesem Hotel perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles schick.
Hotel ist freundlich, nette Bedienung, zuvorkommend, sauber, ein Plus für das eigene Hausriff. WLAN ist nicht so besonders, aber ist eben Urlaub angesagt.
Thorsten Nissen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung war absolut in Ordnung.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Keine weiten Wege zwischen Restaurant, Pool, Zimmer und Strand. Wir sind aufgrund eines verspäteten Abflugs erst morgens um 5 Uhr im Hotel angekommen. Da habe ich gesehen, dass am Pool die ersten Liegen reserviert wurden. Morgens um 8 Uhr waren tatsächlich schon die meisten Liegen reserviert. Absolut asoziales Verhalten einiger Miturlauber. Da wir aber nur am Strand waren, tangierte uns das nicht wirklich. Am Strand sind wirklich genug Liegen, da bekommt man immr welche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hat mich nicht überzeugt!
Das Negative am Hotel war die Auswahl und Qualität der Speisen, kein frisch aufgeschnittenes Obst wie z.B. Melonen,Orangen,Kiwi usw., nur wenige Sorten Wurst und Käse morgens. Salatauswahl eher mau und unappetitlich. Scheint so als hätte das Buffet ein Kühlproblem. Lediglich an Heiligabend konnte das an Auswahl und Qualität überzeugen. Jedoch war die gesamte Organisation ein Chaos. Schlange stehen zum Einlaß und am Buffet, dann war auch noch der reservierte Tisch überbucht. Zwei Essenzeiten wären sinnvoller…