Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
bestes Hotel in der Region Marsa Alam /Port Ghalib
bestes Hotel von denen ich war (besser als Utopia, Resta Grande, Fantazia, Utopia, selbst noch besser als Gorgonia). Nur das Riff könnte noch besser sein (Klage auf hohem Niveau). Sehr viele Belgier und Holländer (weniger Deutsche, Italiener...., keine Russen) -> Sehr freundliches Clientel wier auch die Angestellten.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas überbewertet durch Stammgäste - aber ok
Haben aufgrund der guten Bewertungen gebucht, Hier wurde insbesondere der Service gelobt. Das konnten wir vor Ort nicht ganz nachvollziehen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bester Urlaub, ever - Rundum perfekt!
Das Hotel befindet sich in einer weitläufigen Anlage, bestehend aus mehreren Gebäuden im Bungalowstil, in denen die Appartements untergebracht sind. Zum Hotel gehören das Hauptrestaurant, ein italienisches Restaurant und ein Restaurant, in dem man ägyptische bzw. libanesische Küche bekommen kann. Außerdem gibt es mehrere Pools und - für uns das absolute Highlight - einen Steg mit 3 Einstiegen zum Hausriff.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Our second home.
Es ist ein sehr familieres Hotel mit einer sehr guten Tauchbasis an einem tollem Hausriff gelegen. Kein "Handtuchstress" da dieses Hotel über genausoviele Sonnenliegen wie Betten im Hotel verfügt. Kein weiteres angrenzendes Hotel lässt viele Ruhezonen finden. It is our second home!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel sehr sauber freundliches Personal leckeres Essen Animation sehr gut Immer wieder gerne Nur zu empfehlen !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außerhalb der Hauptsaison eine Reise wert
Wir waren zum 3. Mal dort und im Großen und Ganzen zufrieden. Hotel war sehr voll, Personal im Strandrestaurant war deshalb mit Service und Hygiene überfordert. Hatten eine Suite gebucht, deren Terrasse mit zugehörigen Liegen wir leider nicht ein einziges Mal nutzen konnten, da kein Sonnenschirm vorhanden! Ansonsten alles soweit o.k.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fayrouz, ein Hotel, in dem alles stimmt.
Wir waren im Juli für 2 Wochen zum dritten Mal in diesem Hotel und es gefällt uns so gut, sodaß wir im Dezember wieder für eine Woche gebucht haben.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfektes Hotel für Schnorchel
Ich schnorchele gerne und bin deswegen 3-4 Mail im Jahr mit Freunden oder Familie in Ägypten. Bis jetzt mehr als 10 Mal. Hurghada: u.a. Jazz Aquamarine, Citadel Azur; Makadi Bay: Stella di Mare, Sunwing Waterwold ; Marsa Alam: Radisson Blue, Marina Lodge. Das Hotel Three Corner Fayrouz ist mein eindeutiger Favorit (Verhältnis: Riff, Service, Essen). Man sieht das Hotel von einem Managementteam geführt wird. Das Riff: das Außenriff ist wunderschön (vorausgesetzt der Wind lässt es zu)wir sind nach links und rechts…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub am Roten Meer!
Wir waren das 2.mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Bemühungen den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten sind nicht zu übertreffen.
Nino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super!
Wir kommen wieder! Service top, Zimmer top, Essen absolut in Ordnung, Strand top! Nur 10min vom Flughafen entfernt. Vom Zimmer zum Strand nur 5min. Nach Check-Out um 12 und Abreise um 18Uhr wurde uns noch ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt. Nettes Animationsteam.