Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel & Team
Das Hotel verfügt über ein sehr hochqualifiziertes Personal. Alle Mitarbeiter sind höflich und gehen Ihrer Arbeit professionell nach. Service ist auch dementsprechend klasse! Bei der Ankuft haben uns die Rezeptionsmitarbeiter in das Zimmer zugewiesen, welches unseren Wünschen entsprach und sogar besser war, als wir es uns vorgestellt haben. Wir bedanken vor allem Mohamed H. für die Zimmerzuweisung, Manager der Rezeption Waleed, der uns das Frühstückspacket für die Rückreise vorbereitete und Ahmed A., der nachts…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Von Klasse bis Masse
Schwierig zu bewerten viele Pluspunkte aber auch verbesserungsbedürftig, durch großen Anteil an Stammkunden keine neutralen Bewertungen
Sabine und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub mit Freunden und Tschüß bis 2018
Ein sehr schönes Hotel, große Anlage in sehr gepflegten Zustand,freundliches Personal das immer bemüht war jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen war super für jeden was dabei .Es gibt nichts zu beanstanden einfach Klasse .Wir waren schon mehrfach in Ägypten aber das war mit Abstand das beste .
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Traumurlaub und kein Schnorchelparadies!
Das Hotel mit seiner gesamten Anlage befindet sich in einem abgewohnten Zustand. Über viele Kleinigkeiten kann man hinwegsehen, aber in der Summe sind es eben doch viel zu viele unangenehme Dinge, die einem tagtäglich auffallen. Angefangen von der Lobby, die der Empfangsbereich ist und somit das Aushängeschild sein soll. Hier wurden auf den vielen Tischen, eine ganze Woche lang die verwelkten Blumen und Pflanzen nicht entfernt oder ausgetauscht. Macht kein gutes Bild. Ebenso der Empfangsmitarbeiter, der mit…
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach ausprobieren es lohnt sich
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen immer wieder gerne . Super nettes Personal leckeres Essen. Sehr schöne hotelanlage , einfach klasse
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Personal sehr freundlich - Anlage sauber und gepflegt - man kann am Strand entspannen oder am Pool etwas mehr Action ( Animation - nicht aufdränglich ) genießen .
Holger Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für Schnorchler
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Strand war gepflegt, Ägypper waren wenig aufdringlich, das ist das Gegenteil zu Hurghada.
Wolfgang & Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Besuch bei Freunden
Das Hotel liegt nur 15 Minuten vom Airport Marsa Alam und Port Ghalib entfernt. Die Zimmer entsprechen guten Ägytischen Standard. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt Wünsche sehr schnell. Wir waren bereits zum vierten Mal hier und kommen gerne wieder. Es war wiederum wie ein Besuch bei Freunden!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überbewertetes Hotel
Sehr grosses lautes Hotel.Bei der Ankunft war der einzigste der sich Mühe gegeben hat der Kofferträger. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen.Wer Cluburlaub mag ist dort gut aufgehoben.Die Auflagen auf den Liegen am Meer und am Pool sind sehr schmutzig und hygenisch grenzwertig.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Wunderschöner Urlaub und gefühlt wie bei Freunden... traumhafter Strand, schönes Riff, tolles Hotel und Personal, dass einem jeden Wunsch von den Augen abließt, was will man mehr.