Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hier stimmt alles.
Ich kann den vorangegangenen Beschreibungen nur zustimmen. Gute Lage zum Flughafen. Drumherum in der Wüste ist es sauber, nicht so zugemüllt wie weiter im Norden, in Richtung Hughada. Port Ghalib ist sogar fussläufig zu erreichen. Schöne Strandspaziergänge ohne "Händlerbelagerung" möglich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Second Home
Wir waren das 2. mal im Three Corners und haben uns super wohl gefühlt. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, doch wer hält sich bei diesem tollen Wetter und Strand mit tollem Riff im Zimmer auf. Schön ist das man mehrere Möglichkeiten hat zu schnorcheln oder vielleicht auch nur zu schwimmen. Leider war dieses Jahr das Außenriff oft gesperrt, da kann aber das Hotel nichts für. Das Innenriff bietet auch einiges, oder der Relaxbeach wo ich fast immer Schildkröten gesehen habe. In ca 15 min ist man in der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten mal, aber nicht zum letzten Mal
Unser Highlight war das Seafood Dinner direkt am Strand. Für 25,00 € p.P. wird ein rießiges Menu aufgefahren das nichts zu wünschen übrig lässt. Der Tisch wurde direkt am Strand eingedeckt, nur wenige Meter zum Wasser unter Sternenhimmel - die Atmosphäre einfach unbeschreiblich !
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr hübsches in der Natur eingelassenes Hotel. Für uns eine Oase der Erholung, obwohl das Hotel zu diesem Zeitpunkt ausgebucht war. Saubere Hotelanlage mit sehr sehr fleißigen und überaus freundlichen Angestellten. Sauberer Pool. Essen war super, Plätze auch reichlich vorhanden. Sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Strand war wunderschön, Riffe sind okay. Es wird sehr auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Auch beim Schnorcheln. Wir kommen wieder.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gut geführtes Hotel mit herausragende Hausriff
Sauberes, gut gepflegtes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Herausragend sind das Hausriff und die Tauchschule. Essen ist für all inclusive gut.
Urs & Gaby(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Badeferien
Sehr nettes hilfsbereites Personal, auch ohne Trinkgeld. Gute Abenduntehaltung. Animation und Livemusik. Internet und Welanverbindung sehr langsam oder gar keine Verbindung
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub
Valentinstag gut organisiert und das Essen war hammer, wir hatten Valentinsmenü gebucht,war so hammer wie ein 6* Hotel
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Großartiges Hotel mit tollem Hausriff
Wir waren das erste Mal in Ägypten und durch dieses Hotel wird dies nicht der letzte Aufenthalt bleiben. Das essen und die Anlage sind fantastisch. Es gibt jeden Tag ein wenig Programm zur Unterhaltung. Wir haben nie eine so saubere Anlage gesehen und wurden nur selten so herzlich und freundlich bedient. Das Hausriff ist natürlich auch nicht zu verachten. Jeden Tag gab es Schildkröten und tausende bunte Fische zu beobachten. Wem das nicht genügt, dem sei gesagt, dass ein kurzer Spaziergang durch die Dünen zur…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen !
Dieses Hotel hat eine erstklassige Lage, besticht mit einer hervoragenden Küche und gibt kaum Anlass zum negativen!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel! Für Lebensmittelallergiker geeignet!
Das Hotel ist wirklich klasse - sauber, tolles Design und durch die Nähe zum Flughafen sehr gut gelegen! Doch das, was es für mich wirklich zum super Hotel macht, ist der Service. Personen mit Lebensmittelallergien brauchen in diesem Hotel keine Angst haben. SAHID, der Restaurantmanager kümmert sich um jeden Allergiker persönlich und achtet darauf, dass Speisen ggf. extra zubereitet werden! Dieser Service war für mich der Grund schon mehrmals in dieses Hotel zu gehen! VIELEN DANK, SAHID - SHOKRAN, SAHID!!!