Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

eisele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Shukran Three Corners Fayrouz, wir kommen wieder!
Wir wollten über Ostern Sonne tanken und wir haben Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort gewählt. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine schicke Allee führt in eine großzügige Rezeption und Bar von der aus man auf eine große Terrasse kommt. Von dieser bekommt man einen ersten Eindruck von der Hotelanlage und abends kann man dort gemütliche bei einem Glas Wein oder ein Cocktail den Tag ausklingen lassen. Vom Manager Mr. Abou wurden wir bei der Ankunft herzlich begrüßt "Willkommen zu Hause" und genauso haben wir…
Liane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, vorallem zum Schnorcheln
Super Hotel zum Entspannen, Schnorcheln oder relaxen. Leider sprachen nur ein Rezeptionsmitarbeiter und ein Animateur deutsch, die anderen Mitarbeiter englisch. Deshalb sind leichte Englischkenntnisse angebracht. Bibliothek, auch mit Spielen und Zeitschrifen inkl. PCs für freie Internetnutzung, aber auch freies WLAN
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Wir hatten eigentlich nicht vor zweimal in das gleiche Hotel zu gehen... Unsere Meinung hat sich aber mit dem Three Corner geändert... An Freundlichkeit ist das Personal nicht zu überbieten (alle). Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.. Am Strand ist abends das italienische Restaurant zu empfehlen.. Die anderen Themenrestaurants haben wir nicht genutzt..Strandrestaurant klasse und abwechslungsreich.. Die Unterwasserwelt ist nicht zu überbieten und wir haben schon viel gesehen... Die Seekuh hat sich leider…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das dritte in diesem Jahr kommt nächsten Monat
Top Hotel, top Service super Essen kann die beiden negativ Bewertungen nicht nachvollziehen.... das musste ich noch loswerden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Paradies auf Erden
Wir haben in einem Zeitraum von 3 Monaten dieses Hotel gleich 2 mal bereist. Wieder war das Personal sehr höflich, freundlich aber dennoch nicht aufdringlich. Manager sehr zuvorkommend und nett.Hotel ist super sauber und mit seinem schönen weitläufigen Garten, gleicht es einem Paradies. Essen sehr schmackhaft und toll zubereitet. Schnorcheln vom Feinsten!!! Schildkröten, Rochen und Co in direkter Strandnähe. Pools sind beheizt und ordentlich. Zimmer sehr geräumig und mit Dusche ausgestattet. Weitere Einzelheiten…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Strandhotel mit intaktem, weitläufigem Hau
Ein gepflegtes, schönes Strandhotel mit einer entspannten und freundlichen Atmosphäre. Als positiv ist die Nähe zum Flugplatz zu bewerten, die eine kurze Tranferzeit mit sich bringt. Das Hotel ist für Liebhaber der Unterwasserwelt wegen des tollen Hausriffs besonders zu empfehlen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Die Vorbewerter haben nicht übertrieben: Ich habe mich, obwohl das erste Mal hier und noch dazu allein, sehr schnell sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Die vereinzelte Kritik am Essen ist für mich absolut nicht nachvollziehbar! Vielen Dank für einen sehr schönen Aufenthalt, ich komme garantiert wieder.
TayebundMoni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir waren Anfang Oktober für zwei Wochen da... zum vierten mal! Es war wie ein nachhause kommen... das super freundliche Personal hat uns herzlich begrüßt... Es war wie immer ein traumhafter erholsamer Urlaub... Dieses mal war sogar die Seekuh (und wie immer viele Schildkröten) da. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer wie immer super sauber. Die Animation war echt klasse... Ich kann nichts negatives schreiben... Es waren viele bekannte Gesichter (Wiederholungstäter) da. Wir kommen bald wieder!!!
Bilou(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tauchen - Schnorcheln - Entspannen
Für alle, die eine entspannte tolle Zeit haben wollen, genau der richtige Ort: Eine tolle grüne Außenanlage, die Zimmer mit schönen Meerblick oder Blick in den Garten. Sehr abwechslungsreiches Essen und super Service. Absolutes Highlight das Hausriff und das angeschlossene Tauchcenter.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Schöne Anlage, schöner Strand, tolle Kellner, abwechselungsreiches Essen schönes Meer, keine aufdringliche Animation, eben Three Corners, würde ich immer wieder wählen