Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Gut. Perfekt Strand ist gut Mensch ist freun
Super Hotel. Alles wunderbar. Danke Essen super. Strand ist wunderbar. Leute alle in Ordnung. Sehr schön zum schnorcheln.
Gegenleistung erhalten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel zum guten Preis und super Lage
Wir sind auch auf Empfehlung hier ins Hotel gekommen und alles war bestens. Traumhafte Lage, super Strand und Poolanlage. Essen lecker und abwechslungsreich man findet immer eine Spezialität. Das beste ist das Hausriff und die fußläufig erreichbare Mubarakbucht mit ganz vielen Schildkröten und einer Seekuh.
Gegenleistung erhalten
Nathalie(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hôtel fur schnorchler
Super hôtel das Personal sie sind alle super cool und der riff ist einfach top gerne wieder nachstes jahr Kein zu grosses hotel extrême heimlich hir
Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne .
Es war alles ziemlich unserer Zufriedenheit Personal alle sehr nett und zuvorkommend, Rezeption und Kellner sowie Hausmann sehr freundlich Wir kommen wieder
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es war rundherum ein gelungener Urlaub, der Service ist stimmig, das Personal freundlich aber nicht aufdringlich, Essen ist sehr gut. Besonders der Roomservice Fahd Gamal hat zusätzlich zu den täglichen Überraschungen an einem Geburtstag das Zimmer sehr schön geschmückt. Dir Rezeption steht auch immer kompetent und freundlich zur Verfügung.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nahe am Flughafen, schöne Anlage, direkt am Strand
Grosse und gepflegte Gartenanlage. Hoteleigener Strand, direkt am Meer mit Steg zum Schnorcheln. Grosse Auswahl am Buffet. Leckere Speisen. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Zimmer sauber und immer Wasser in Flaschen bereitgestellt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Einfach herrlich
Es war woeder sehr schön, die pools waren warm.das personal war sehr freundlich, ausser im pascal.das essen war sehr gut, service auch.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Etwas ältere Anlage aber in gutem Zustand. Es war alles sauber. Die Lage ist super schön, es ist möglich zu Fuß in die nächste Bucht Marsa Mubark zu gehen und dort mit Schildkröten zu schnorcheln. Deutlich irritiert waren wir von den Angestellten, die allgegenwärtig waren und die Gäste aufgefordert haben "sofort " über einen Barcode eine Bewertung abzugeben. Hier hat man auch nicht davor zurück geschreckt selbst auf den Handys der Gäste rum zu tippen um das Ergebnis zu verbessern
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannung pur
Es war alles super. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder :)
Resi Treml(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Service, Zimmer, Strand, Rezeption, Restaurant alles war prima. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. ......