Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra Hähnel (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Sehr gute Lage schönes Riff.sehr sauberes Hotel und tolles Restaurant. Nettes Personal. Toller Pool. Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Gerrit Ingo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Roten Meer. Die Zimmer sind absolut passend, immer sauber. Alles, was man braucht, kann man vor Ort bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Angebote für Unternehmungen vielfach, für alle Altersgruppen ist etwas dabei
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 10. Mal ein toller Urlaub
Super Hotel, wir waren zum 10. Mal dort und kommen wieder. Ein super Team an der Rezeption und alle Bediensteten sind mega freundlich.
Phillip(14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und war empfehlenswert.
Das Hotel ist super. Viele konnten deutsch und das war auch eine sehr gute Hilfe. Weiterempfehlung. Sehr gut
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel in Alleinlage gerne wieder
Sehr sauber und gepfegt alles funktioniert nichts kaputt oder gammelig aüßerst aufmeksames und hilfsbereites Personal gutes Essen mit viefältiger Auswahl
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service
Super Anlage, schön gepflegt, super Service, sehr freundlich. Auf der Anlage verläuft sich die Anzahl der Gäste.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Man kann hier nur JA oder NEIN für eine Weiterempfehlung auswählen, ich würde aber sagen 50:50! Wir möchten wegen dem fehlenden Flaschenwasser und dem fehlenden Schatten und fehlender Einstiegstreppe am Pool nicht mehr dieses Hotel buchen. Auch dieses direkt aufeinandersitzen am Pool (ca. 5 cm zur Nachbarliege) und die Enge beim Essen hat uns gestört. Es war insgesamt schön, tolles Hotel, super Personal, eine sehr entspannte Atmosphäre auch unter den Gästen, aber etwas Privatsphäre hätte uns schon sehr…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Alles gut, wir sind sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub! Das Riff ist sehr schön, die Fische bunt! Personal sehr freundlich!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannter Schnorchelurlaub
Sehr gute Lage, schönes Hausriff und fußnah zur Mubarakbucht mit Meeresschildkröten und Dugong. Hotel mit schöner Anlage und Pools, gutes Essen und Trinken, super nettes Personal, Zimmerservice kreativ, Showprogramm bemüht aber laienhaft, bei Tanzmusik ständig Pausen, Silvester erst spät Party
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekte Animation und hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel.
Das Hotel ist super. Die Animation ist perfekt und alle Mitarbeiter sind super freundlich! Ich würde jederzeit wiederkommen.