Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Gerne wieder
Besonderes waren die wunderschönen Blumenrabatten überall. Der Silent Pool war auch super, so war man nicht im Gedränge und der Lautstärke am Hauptpool. Zimmer mit tollem Blick, leckeres Essen, freundliche Bedienung, was will man mehr.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fayrouz Plaza
Es war eine super Zeit, überaus freundlicher und perfekter Service und Essen und Getränke, die keine Wünsche offen ließen. Sehr zu empfehlen, auch für wiederholte Aufenthalte.
Ninodabid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach phantastisch
Wunderschönes Resort, leckeres Essen, alles sauber und top gepflegt mit einem wundervollen Außenriff zum Tauchen und Schnorcheln. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen gern zurück.
Das Hotel und die Anlage selbst sind sehr gepflegt und weitläufig. Das Hauseigene Riff und die Nahegelegene Bucht sind perfekt zum Schnorcheln. Sehr zufrieden wir kommen gerne wieder.
Ray(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen und kommen gerne wieder!
Sehr sauber und man hat sich schnell zurecht gefunden. Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichlich Auswahl am buffet.
BOB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslich
Es ist eine herrliche Anlage mit wunderschönen Blumen und Palmen. Einmaliger Poolanlage für groß und klein, sowie einem schönen Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen. Service hervorragend.
Siegfied(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden wohl noch mal hinfahren
Kein zu großes Hotel was uns lieber ist. Die Entfernung vom Flughafen ist sehr kurz wodurch man natürlich sehr schnell dort ist und keine lange anfahrt hat.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Superschön
Superschön Anlage mit Palmen und Blumen.. toll. Essen und Service waren super. Abends Live Music😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vernünftiges Preis-Lesistungsverhältnis
Zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, Hotel an sich sauber, Essen gut, aber keine feine Küche, typisch Büffet, waren zum tauchen da. Tauchresort war gut, nette ägyptische Guides und Angestellte, sehr zuvorkommend, gutes Boot. Die Schweizer Chefin allerdings unterirdisch, kein Lächeln, keine Tipps, geheime Liste mit speziellen Divespots…enttäuschend. Vorsicht bei den Tagesangeboten…immer gut handeln, sonst zahlt man schnell das doppelte.
Alois(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden wieder kommen
Es war ein wunderschöner urlaub das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen immer abwechslungsreich u. Schmackhaft. Leider keine Beachbar nur ein wie ein Kiosk aussehender Ausschank,da sollte dringend etwas gemacht werden.