Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Location für Schnorchler!
Tolle Lage für Schnorchler. Alles war sehr sauber und das Essen war hervorragend. Die Anlage ist schön eingewachsen. Hier findet jeder etwas für seine Bedürfnisse.
Roselore (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Garten. Es ist alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut und schmackhaft. Sehr schönes Riff.
Birgit und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Charmantes Hotel mit gewachsenem Garten in top Lage, schönes Hausriff und tolle deutschsprachige Tauchbasis der Extradivers
Eva(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel
Sehr gutes Hotel, gut organisiert, sauber, Essen lecker, Beach schön, 2800 Pflanzen auf dem Gelände. Großes Hotel mit 300 Zimmern.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weiterempfehlen
Kommen nun schon das 5 mal ins Tree Corners Fayrous. Fühlen uns wohl ,Zimmer und essen Sehr gut man findet immer was und kann ja auch die anderen Restaurants buchen Kostenlos. Werden wieder kommen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das beste Hotel in Ägypten
Er war ein phänomenaler Aufenthalt. Der Service war super und das Riff am Strand wunderschön. Wir bedanken uns auch sehr bei unserem Zimmer Service Ibrahim
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsurlaub in der Sonne
Sehr gute Lage, alles sehr sauber! Alle Mitarbeiter freundlich und bemüht. Schöne Poolanlagen, sogar beheizt 😎 Tolles Weihnachtsbuffet😋
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Alles gut im Urlaub essen war lecker und Restaurant schon und Strand auch sauber und wir machen Ausflug leute freundlichen und kommen wieder
Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu empfehlen!
Tolles Hotel in bester Lage. Kurzer Weg vom Flughafen, zum schnorcheln ein kleines Paradies. Hotelanlage ist schon etwas älter, jedoch top gepflegt und sehr grün! Die Angestellten sind wirklich alle(!) sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns geschmeckt und ist abwechslungsreich. Wir waren zum 2.mal hier und kommen gerne wieder.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel, freundliche Menschen, top Food
Sehr schön gelegen, super Essen, staff sehr freundlich! Das Essen war ganz toll..Silvester war auch super dort zu feiern mit riesigem Buffet.