Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Service, nette Menschen
Wir gehen schon sehr lange nach Ägypten und ich möchte das Hotel keinesfalls schlecht reden. Wir haben immer sehr gut gegessen👌🏻. Service war hervorragend👌🏻. Trotzdem werden wir nicht mehr in dieses Hotel gehen, weil…-kein direkter Zugang zum Meer,-kaum bis schlechte Animation (besonders für Kinder), kaum Rückzugsmöglichkeiten abends zum Spiele spielen. Aber wie gesagt, Sekt freundlich, super Service!!!
Petra und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Hotelanlage, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt unweit von Port Ghalip und dem Flughafen Marsa Alam. Es hat eine schöne Gartenanlage. Außerdem ein Innen und Außen Hausriff.
Jutta(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Neue Geschäftsstrategie mit Punktesystem- Umsatz um jeden Preis zu Lasten der Qualität!!! Schade!!!
Seit unserem letzten Besuch Herbst 2024 hat sich Alles massiv verschlechtert. Service - Essen! Sehr schade
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat auch bei unserem 15. Besuch überzeugt. Verbesserungen gab es und weitere warten noch.
...einfach gesagt: wenn wir nicht zufrieden wären, wären wir nicht zum 15. Mal (!) in diesem Hotel!!!...
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder Glücklich
Sehr schöne, gepflegteAnlage. Sehr sauber und sehr übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Wege zu den Restaurants und dem Pool gestalten sich sehr schön, da man sich wie durch eine Parkanlage bewegt.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Paradies
Eine wunderschöne Anlage mit sehr angenehmem Personal und einem schönes Hausriff. Auch das Essen ist vorzüglich und die Auswahl enorm. Die Menge an Zimmern verteilt sich auf einem großen Areal.
Franziska(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für uns kein besseres Hotel am Roten Meer
Wir sind nun schon zum 14. Mal hier. Das Hotel hat ein interessantes Kundenbindungsprogramm. Beim 6. Aufenthalt wird in einer netten Zeremonie ein Baum mit spezieller persönlicher Widmung gepflanzt. Mittlerweile gibt es über 2500 derartige Bäume - weil es so viele treue Stammgäste gibt.
Maria(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel - super Preis/Leistung Verhältnis
Service und Restaurant sehr gut. Zimmer ok. Wünsche ein paar Haken oder ein extra Brett im Bad als Ablage. Zimmer sehr ruhig aber leider Ausblick in der Wüste und nördlich ausgerichtet. Zimmerservice sehr gut und liebevoll mit kleinen Überraschungen! Garten sehr schön (viel Blühendes) und ein Ausgleich für die kahlen Wüste Landschaften! Leider geht es jetzt fast nicht mehr über den Strand etwas weiter zu spazieren, weil die Hotels das vorliegenden Strand als Privateigendom sehen. Man müsste dann fast immer ein…
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet, Strand, Beschattung, Essen, Bedienung, Zimmer, Es hat alles ausgezeichnet gepasst, also alles gut. Beim Tauchen war Elphinsone und Ras Trombi hervorragend
Gegenleistung erhalten
Viktor Koch (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Zimmern und gutem Essen
Schöne Zimmer, das Essen war super. Der Strand ist sehr nah. Das Hotel befindet sich nicht weit von Flughafen.
Gegenleistung erhalten