Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 4. Mal, und jedes mal ein bischen anders :-)
Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Trotz unmittelbarer Nähe (15 Minuten Transfer) zum Flughafen kein Fluglärm. Sehr gute Schnorchel und Tauchmöglichkeiten machen es für Wassersportler zu einem perfekten Ausgangspunkt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel zum Wiederkommen
Guter Service, sehr gutes Essen, ausreichendes Platzangebot in den Bars und Restaurants ebenso wie genügend Liegen am Strand und Pool (trotz "Reservierung" und stundenlanger Nichtbenutzung durch eine große Anzahl von Hotelgästen). Ausstattung Zimmer auf erwartetem Standard. Durch die geografische Lage in Oberägypten auch Anfang Dezember noch angenehme Wassertemperaturen im Meer.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame und aufregende Urlaubstage
Der Willkommens- Service war schon ein schöner Empfang. Das Resort insgesamt ist sehr gepflegt. Alle Beschäftigte sind sehr zuvorkommend. Die Angebote, sei es im Wellness Bereich oder beim Sport sind ebenfalls sehr ansprechend. Ein tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Urlaub mit abwechslungsreicher Küche und gutem Service
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Im Februar sehr ruhig und angenehm. Wie es in der Hochsaison ist kann ich leider nicht sagen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub für Schnorchler und Taucher
Behindertengerechten Hotel mit Familienatmosphäre, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung. Aussen- und Innenriff über den Steg sehr gut zu erreichen.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
wir waren schon zum 22.mal hier das sagt wohl alles....kommen im November 26 eh wieder.....wir gehen zufrieden nach Hause
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat viel Platz und eine angenehme Gartenatmosphäre.
Älteres Hotel in schnell erreichbarer Lage vom Flughafen Matsa Alam. Großzügige Gartenanlage mit vielen freundlichen Angestellten.
P(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Personal und leckeres Essen, jedoch verbesserungswürdiger Check-in
Schönes Hotel mit schönem Riff , sehr gutem Essen und tollem Personal. Die Gartenanlage ist wirklich fantastisch. Überall blüht es. Schöner weitläufiger Sandstrand mit Steg zum Riff
Andrea Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen. Wir waren zum 5.super zufrieden
Hotel ideal zum entspannen, relaxen, gutes Essen, Freundlichkeit, gemütliche Abende auf der Terasse, sehr freundliches Personal. nichts zu meckern
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Tolle Lage, bedeutet auch kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam! Hotelanlage perfekt, keine Bettenburgen...