Sarah Jane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm ruhig
Schöne Hotelanlage, jedoch ist der Strand ein Steinstrand. Schnorcheln am Außenriff ist schön, aber hohe Wellen. Innenriff ist nicht vorhanden. Jedoch ist es ein Pluspunkt das rote Flaggen angeboten werden, sodass keiner uns ansprechen darf um Ausflüge anzubieten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Happy Life cooles Hotel
Eine große Anlage mit überwiegend polnischen, deutschen und BeNeLux Gästen, wo es nie langweilig wird weil immer etwas los ist.
Karl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ist eine zweite Reise Wert.
Schönes ruhiges Hotel. Obwohl angebaut wurde, gab es keinen Lärm. Für Ruhesuchende eine optimale Anlage. Das Essen war shr gut mit ausreichender Auswahl.
03.06. - 01.08.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub kommen bestimmt wieder
Rundherum gelungener Urlaub. Wer animation braucht ist dort allerdings falsch. Ganz furchtbar in den Abend Programmen. Uns war die Animation nicht wichtig deswegen trotzdem 5 Sterne.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage, aber keine Highlights
Nicht mehr neues Hotel mit schönem Riff, aber wenig Highlights Nächstes Mal würden wir doch eher den Mehrpreis für das Three Corners Farouz Plaza wieder ausgeben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub wir kommen wieder
Sauber und ordentlich geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Essen war sehr sehr gut. Für schnorchler bietet es ein sehr schönes und langes Hausriff.
Birgit(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mega
tolles Hotel mit super Animation unsere ronja ist wirklich klasse das essen ist auch super gut und vor allem immer warm .die Pool Landschaft ist mega sauber und wirklich schön
Helmut und Susanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterempfehlung weil gutes Urlauberfeeling
Der erste Eindruck sagte uns "Hier waren wir nicht das letzte Mal." Sauberkeit wird dort Groß geschrieben. Der Empfang durch das Personal (Koffertransport, Begrüßung, Abfertigung an der Rezeption) war mehr als herzlich.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mittelklassehotel in schöner Lage mit Mängeln
Das Hotel ist mit 4 Sternen ausgezeichnet, dürfte also deutschem 3-Sterne-Standard entsprechen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es nicht ganz so groß und protzig daher kommt, wie andere Hotelpaläste in Ägypten. Durch die offene Bauweise geht immer ein frischer Wind, der die Hitze im August durchaus erträglich macht.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wenn es passt, gerne mal wieder !
Es ist zwar nicht das Neueste, aber wir haben nichts vermisst. Das Personal ist super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Schnell werden Anliegen bearbeitet. Das Essen ist auch super. Das Angebot ist hervorragend und man findet für alle Gaumen etwas. Die Terrasse ist super um das Dinner zu genießen. Das Hausriff ist total super. Wir haben viele Arten von Meeresbewohnern beobachten können. Zum Beispiel die anmutige Seenadel, den Blaupunktrochen, Flundern, natürlich auch Doktorfische und und und.... Das…