Burkhard(61-65)Deutschland
14 sonnige Tage in Marsa Alam
Hotelanlage direkt am Strand mit Gästen aus verschiedenen Ländern und einen tollen Hausriff zum Schnorcheln. Alles sehr entspannt! Der Service ist in allen Bereichen sehr bemüht und sehr freundlich. Wir fühlten uns bestens versorgt, sehr wohl und gut aufgehoben. Wer nach negativen Punkten sucht, wird die auch finden ! Nur wir haben Urlaub gemacht und keine Mängel gesucht. Und den kann man im Three Corners Happy Life super machen.
Kyra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Happy times and welcoming atmosphere
Geeignet für ruhige und entspannte Ferien. Sehr liebenswürdiges und gut geführtes Hotel mit ansprechenden Räumen und guter Infrastruktur. Auch gute Unterhaltungsmöglichkeiten und Entertainment sowie guter Service für die Gäste
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super schöne Woche in tollem Hotel. Gerne wieder
Tolles, weitläufig angelegtes Hotel. Große Poolanlage und super Strandabschnitt mit langem Steg, der zum Schnorcheln einlädt. Sehr nette Menschen in allen Beteichen. Freundlich und zuvorkommend. Auch hatten wir tolle, große Zimmer mit direktem Meerblick
Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mega Urlaub
Super schönes Hotel wir lieben es super essen tolle Angeboten von der Animation und Vorallem immer super gelaunt ist nicht in jedem Hotel suchen . Der Strand ist super ruhig Perfekt zum entspannen und Super sauber . Wir lieben es um kommen wieder sind schon das 2te mal da
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Happy Life können wir nur weiter empfehlen.
Saubere Anlage, auch die öffentlichen Toiletten. Sehr hilfsbereites Personal. Super Service beim Essen, sehr hilfsbereites Animationsteam! Eine Essenauswahl vom feinsten, wer da nichts passendes findet ist selber schuld.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub!
Wir waren Anfang Mai für 1 Woche zum Badeurlaub im Happ Life. Schöne, saubere Anlage. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolles Hausriff! Leider war es aufgrund des starken Windes kaum möglich, zu schnorcheln. Gepflegter (eher steiniger) Strand. Es gibt aber einen seperaten Bereich, der mit feinem Sand aufgefüllt ist. Man kann auch vom Strand aus (mit Badeschuhen zu empfehlen) ins Meer gehen. Ca. 50% der Gäste Italiener, der Rest Deutsche, Niederländer, Polen, Ukrainer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub Happy life
Strandhotel am rotem meer.war zum schnorcheln da.leider Kinderpool kalt.aber sonnst sehr schön gemacht.wenig beheizter Erwachsenpool.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Schöne großläufige Anlage, tolles und nettes Animationsteam, das sich gut um die Gäste kümmert. Schönes hoteleigenes Riff. Und vor allem ein sehr schönes Weihnachtsprogramm. Danke an alle!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön empfehlen wir gerne.
Zur Winterzeit sehr ruhig, freundlich, zu vorkommend , sauber. Strand sehr sauber, nettes Personal, Pool im Winter beheizt.
Udo Peter(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal, welches stets bemüht war alles zu tun um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack müsste was zu finden gewesen sein. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen OK und wie wir festgestellt haben, ist man bemüht diesen zu verbessern. Preisleistung ist sehr gut. Man könnte jedoch öfter einen Tanzabend für das Klientel der Urlauber einlegen die nicht in die Disco gehen möchten. Wir haben kein…