Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde das Hotel empfehlen. Komme bestimmt wieder
Gutes Mittelklassehotel Preis-leistungsverhältnis passt. Ordentliche Zimmer, gute Betten, essen ist gut und abwechslungsreich. Wir haben immer was leckeres gefunden. Zum schnorcheln geeignetes Riff. Sehr nettes und bemühtes Personal
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie wieder
In die Jahre gekommen alte abgewöhnt Zimmer Gartenanlage schön essen unter aller sau unfreundliche Personal aber wenn Geld fließt dann geht es Strand Fehlanzeige Korallenriffe supertop aber nur möglich über den Steg zu erreichen und auch nur wenn keine rote Flagge ist mit Problemen wird unprofessionell umgegangen abends ab fünf tote Hose im hotel alles was man machen möchte nur gegen hohes entgeld z. B. Taxi fahren vermeidet arzt besuche in ägypten absolute abzocke ohne jegliche Hilfe absolut Finger weg von dem…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit tollem Hausriff
Sehr schönes, eher kleineres Hotel mit tollem Hausriff. Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit dort!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und der Urlaub waren wundervoll. Die Anlage ist super gepflegt und schön grün, sowohl die Pools, als auch der Hotelstrand. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal ist super lieb und erfüllt einem jeden Wunsch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ganz besonders toll waren das Animationsteam und Nutella. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel Gerne wieder
Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel, und diesmal für sieben Wochen, dies spricht schon für sich. Wir sind Rundum zufrieden, der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Nach den sieben Wochen hatten wir keine Lust nach hause zu fliegen
Ani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schöne Erholung
Ein schönes und gemütliches Hotel ! Große poollandschaft , saubere Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter! Nicht zu vergessen ist der hauseigene Riff 🤩
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Das Essen ist gut, für jeden was dabei. Die Zimmer und Sanitäranlagen sind sauber, das Bett war bequem und nicht durchgelegen. Der Service ist super und die Mitarbeiter sind freundlich.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Anlage ist super sauber und wunderschön
Alles super Mega schön. Anlage super sauber und ruhig. Zimmer sauber. Alles bestens. Super Riff. Mega Pool. Animation top. Essen abwechslungsreich.
Gina(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet und Empfehlenswert!
Eine sehr schöne Hotelanlage! Man kommt herein, wird sofort freundlich empfangen und fühlt sich einfach nur wohl bei dieser Atmosphäre, die das Hotel zu bieten hat!
Herta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sie wissen nicht, was Sie vermissen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, nettes Personal jeden Tag ein anderes Thema mit Essen und immer schönem Wetter. Sie können sehr schön im Meer am Pier schnorcheln und sich am Pool sonnen. Die Zimmer sind gut mit geräumigen Betten. Sehr zu empfehlen!