Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für ein paar Tage ok - Zimmer echt übel
Für ein paar Tage zum Ausspannen völlig ok. Zimmer müssten dringend gemacht werden, toller Ausblick von der Terrasse.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach,sauber,schöner Urlaub.
Schönes Hotel,sauber.Essen könnte besser sein.Schönes Zummer.Personal sehr nett und freundlich.Animationsteam klasse.Rundum relaxter Urlaub.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Standard Hotel für Leute mit wenig Anspruch
Gut gelegenes mittelgroßes Hotel , welches sich für Familien eignet.Der Strand ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel hat uns leider nicht so zugesagt und wir würden es nicht weiterempfehlen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schnorcheln und die Seele baumeln lassen
Es war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Wie auch beim erstenmal waren wir wieder rund um zufrieden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage die tgl gepflegt wird. Man gelangt über den nahegelegenen Steg an die Riffkante, wo man schwimmen oder schnorcheln kann. Um Fische zu sehen muss man nicht ins Tiefe, die sieht man auch im Flachwasserbereich, dort ist das Wasser knietief.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schoener Urlaub mit kleinen Maengeln
Schoenes Hotel mit freundlichem Personal. Die meisten Kellner auch ohne Trinkgeld immer nett. Saubere grosse Zimmer
Fred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Nettes, kleines Hotel direkt am Meer mit top Service und Mitarbeitern!!! Eigener Kinderbereich daher auch für 60+ geeignet ...
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles war sehr gut,nächstes Jahr wieder dort :)
Ich bin mit meinem Vater dort gewesen. Für mich war es der erste Aufenthalt, für meinen Vater jedoch schon der 4. ,weshalb er auch darauf bestanden hatte, dasich mal mitbekommen sein muss. Mein Fazit nach 7 Tagen : nächstes Jahr gerne wieder ! :)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Schönes Hotel zum relexen ,wir wollten nur etwas Sonne tanken u.uns etwas ausruhen u.das haben wir getan .Wir haben uns wunderbar erhohlt ,sehr gut geschlafen, gut gegessen u. das kleine aber schöne Riff angesehen,beim Steg gibt es eine Einstiegsleiter u.eine zum Aussteigen da gibt es kein Anstellen ,gut durchdacht !
Anouk(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr tolles Ferienresort
Das Hotel ist mit allem wichtigen ausgestattet. Das Essen und das Personal sind sehr gut. Die Lage des Hotel ist wunderschön.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gelungener Top Urlaub
Gelungener Top Urlaub. Sehr schönes Hotel alles Top auf alle Fälle 5 Sterne wir haben nichts zu bemängeln und kommen auf alle Fälle wieder.