Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Service ist auch immer sehr nett. Das essen ist auch sehr schmackhaft und die Animation hat unseren Urlaub versüßt. Das beste war der Strand, da konnte man sehr die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind soweit auch in Ordnung.
David (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder 😎
Super Service, sehr freundliches Personal. Animation ist Voll dabei um die Gäste zu Animieren (Maro und Jimmy) Essen ist auch gut und Abwechslungsreich
Magda und Raoul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub mit tollen Leuten
Rundum haben wir uns wohl gefühlt.....tolles Personal.....tolles Essen und uns wurde eine tolle Zeit geboten.Wir kommen sehr gerne wieder....Die Animation hat uns super gefallen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sonne, Pool und strand
Mein erster Urlaub alleine. Erst einmal eine Woche zum testen... und es läuft super! Der Spa Bereich ist toll und die Massagen genau das was ich gebrauchen kann. Die Animation ist freundlich aber nicht so aufdringlich und ich kann in Ruhe lesen und entspannen. Das Zimmer ist riesig: 3 Betten nur für mich... eine Nummer kleiner wäre auch ausreichend gewesen aber darüber möchte ich mich nicht beschweren. Einzig das Essen könnte etwas mehr frisches Obst bereit halten und einheimische Köstlichkeiten vermisse ich auch.…
Gabi und Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Three Corners Sea Beach - immer gerne wieder -
Sehr schöne, nicht so riesige Anlage mit toller Poollandschaft, sehr gepflegter Gartenanlage, separates Rutschenparadies für Kinder, direkt am Meer, eigenes Hausriff über einen ca. 50 mtr. Steg direkt erreichbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhiges gut geführtes hotel mit gutem essen
Kinderfreundliche saubere weitläufige Anlage mit aufmerksamen Personal unter professioneller Führung. Der manager ist jeden tag überall zu sehen (sogar im meer) und für jeden gast ansprechbar. Die anlage ist sehr gepflegt und auch das riff ist in einem guten zustand. Qualitativ hochwertiges frisches abwechslunsreiches Essen. Unaufdringlich und sehr gutes Animationsteam.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhige entspannte Lage, mit guter Atmosphäre
Mein erster Eindruck ist, das es sauber, gepflegt und ruhig ist. Das buffet ist umfangreich. Am Strand und pool ist es angenehm ruhig
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Schönes Hotel lange Anfahrt von Hurghada , WiFi nur im Lobbybereich , Zimmer okay , Kinderbereich , Hausriff sehr schön .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden es sofort weiter empfehlen... Toll für Fami
Hotel ist sehr sauber, Personal alle super freundlich. Tolles Animation Team, Laura und Celina sind top!! Auch Sam ist spitze!!! Wir empfinden es absolut empfehlenswert! Auch für Familien sehr gut zu empfehlen.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zufriedenheit
Sehr gutes hotel, Mitarbeiter und Animation sind sehr gut. Essen ist sehr gut. Zimmer sind sehr gut. Ansonsten ist es sehr schön. Sehr gut. Service ist auch sehr gut. Personal ist sehr gut. Team Sam ist sehr gut.