Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und nicht so gutes
gut: das im ganzen Hotel sehr freundlich Personal Angefangen an der Rezeption, Speisesaal, Room Service, Bar's, Beach. Auch im Spa-Bereich und in den Shops (besonders am beach), alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Wirklich sehr angenehm. Besonders erwähnen möchte ich dabei Animation und Beach Personal, auch die Boys an den kleinen Shops am beach. Sie waren immer mit freundlichen Worten und einem Lächeln ein nettes gegenüber - Danke an Euch!!! schlecht: Was das beste Personal nicht…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöner Urlaub!
Das Three Corners Sea Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit riesen Pool, leckerem Essen und vor allem einer tollen Animation!!!
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wo gibt es besseres für das Geld ???
Ein tolles kleines Hotel, nicht überlaufen , alle sehr nett und hilfsbereit keiner bettelt um Trinkgeld, wie es viel andersorts ist, wir sind zum zweiten in diesem Hotel, weil es uns so gut dort gefallen hat, insgesamt waren wir jetzt 9 mal in Ägypten, aber dies ist das erste wohin wir ein zweites mal gefahren sind und auch wieder hin fahren werden !!! Das Hotel liegt in der Wüste, abseits vom Trubel , wer Ruhe im Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
25.05. - 23.07.262 ERW
Pris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super
Sehr schönes Hotel, passt alles. Man kann super abschalten..das Personal ist sehr nett . Das Essen ist auch gut und das Animation Team ebenso .
Melissa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und einem Traumriff Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder dieses Hotel
Waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel, fühlten uns wieder wie zuhause und kommen im nächsten April ganz sicher wieder zurück.
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr freundliches und bemühtes Personal
Wir haben 9 Tage im Three corners sea beach verbracht. Der General Manager war stets present, egal wo man war, er hatte jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und hat auch mit uns seine Scherze mit uns gemacht
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
das Hotel ist empfehlunswert
Alles ist empfehlenswert. Für das doch ältere Hotel besteht kein Renovierungsstau. Das Essen ist ab und zu etwas einseitig, verhungern brauch man aber nicht. Man findet immer etwas. Das Personal ist sehr freundlich, herausgeben würde ich Zatona von der Beachbar.
Vladimir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist eher klein und familiär. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man erreicht alles in nur wenigen Schritten. Sehr kinderfreundliches Hotel. Das lokale Hausriff ist einfach nur top und ist über einen Steg zu erreichen, es gibt Zeit sogar Schildkröten, Adlerrochen und Delfine. Wenn die Möglichkeit besteht sollte man sich im Flughafen eine SIM-Karte für Internet kaufen, da das WiFi sehr schlecht ist.
Kinga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das erste mal Ägypten
Das Hotel an sich sehr gut die Lage sehr schön gut gepflegt .der Strand direkt am Hotel auch nett ,die Leute sehr herzlich und freundlich ,man könnte sich wie zu Hause fühlen