Vivian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr sauber, sehr hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht und auch die meisten Angestellten sind für einen Spaß zu haben. Essen war reichhaltig und immer eine gute Auswahl.
Katina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit kleineren Kindern empfehlenswert
Eine eher kleine Anlage, die halbmondförmig zum Meer gebaut ist. Von fast allen Zimmern hat man Blick aufs Meer. Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend. In zweiter Reihe auf der linken Seite gibt es eine Poolanlage für Kinder mit Rutschen. Etwas enttäuschend, dass die Bilder deutlich retouschiert sind. Die Rutschen sind eher was für kleinere Kinder.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Es war wirklich ein sehr entspannter Urlaub. Obwohl das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, wurde alles sehr sauber gehalten. Super nettes Personal dass immer hilfsbereit war. Mir hat es auch sehr gefallen dass das Hotel eine überschaubare Größe hatte. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren auch sehr gepflegt. Wir konnten einfach abschalten und die Tage genießen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönen Tauchmöglichkeiten.
Ein tolles Familienhotel, auch für Taucher mit Familie bestens geeignet. Tolles Hausriff. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Sabine Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhige Zimmerlage und gutes Essen, sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Service, Ruhe, Zimmerlage. Es ist toll, dass es ein Hausriff gibt und auch ein Vorriff, falls die rote Flagge oben ist.
Danny
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausbaufähiges Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel ist schön und gut gemacht. Wenn man keinen hohen Anspruch an das Essen und den Service hat ist es auch zu empfehlen. Schwimmen/Schnorcheln ist leider nur möglich, wenn der Steg geöffnet wird. Bei Wind und Wellengang also nicht.
Steve (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gelungener Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel
Das Hotel ist familienfreundlich - ruhige Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, jedoch schwache Auswahl beim Essen und Animation.
Eigentlich eine schöne Anlage, leider wird abendlich das Grün mit Abwasser vom Hotel gegossen, ich mag den Geruch von Jauche nicht besonders. Zimmer in die Jahre gekommen. Essen einfallslos, habe ich definitiv schon besser erlebt in Ägypten. Animation fordert ständig auf, dass man die Bewertung abgibt, empfinde ich als sehr störend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Massage ansich gut, empfehlenswert eigens, dass nach Trinkgeld oder Geschenk gefragt wird, ist nicht in Ordnung.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sorglos Urlaub machen
Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und sind wieder sehr begeistert, dass gesamte Personal ist immer sehr freundlich und bemüht auf individuelle Wünsche einzugehen. Die Anlage wird auch sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich sauber gemacht, auch da werden Wünsche erfüllt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Personal jederzeit nett und bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Strand etwas steinig. Deswegen sollte man Badeschuhe einpacken