Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gab einige Probleme mit der Wasserrutsche und dem Sauberkeit
Essen zu oft wiederholt. Dessert Kuchen mit viel Farbstoff, und die Torten mit viel Galantine und Farbstoff. Schimmel am Beckenrand. Spreit mit Sirup ist kein Cocktail. Wasserrutsche teilweise defekt so das man huppel fährt.
carlos(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
für eine Woche Pool Urlaub genau richtig
Sehr grosse Anlage, mit vielen Restaurants, das ist von Vorteil da man so immer einen Platz zum essen findet. 3 große Pools sind vorhanden. Einen Steg wo man ins Riff steigen kann. Zimmer groß und sauber.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren als Familie im Hotel. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Anlage liegt direkt am Meer und es gibt schöne Pools. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr Umsichtig und hilfsbereit, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Andre (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sunny Beach
Der Hauptpool wurde bereits Morgens ab 5:00 belegt, keine Chance dort einen Platz zu bekommen. Am Strand hingegen war es besser. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Essen ist vielseitig und vollkommen ausreichend. Die Abendunterhaltung wurde zwar von verschiedenen Sängern durchgeführt, aber es war immer die selbe Musikrichtung, teilweise die selben Lieder. Die Spielgeräte wie Billiard, Dartscheibe und Tischkicker sind nur eingeschränkt oder garnicht in Ordnung.…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In die Jahre gekommenes , aber gutes Hotel.
Sehr gute Gastronomie, Zimmer in die Jahre gekommen aber stets sauber. Wer schwimmen oder schnorcheln will eher ungeeignet !⁷
A Baum(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Saubere Gute Unterkunft mit Einschränkungen
Viele Bars, saubere, ordentliche Anlage, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft Essen eintönig, nicht schlecht, aber eben keine Abwechslung. Strand nicht nutzbar
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel, Service, Essen und Personal absolut toll und freundlich. Animations-Team ist klasse. Sehr aufdringlich und gibt sich nicht mit einer Massage pro Person zu Frieden ist Dr. M. trotz mehrfacher Info, dass wir gerade angekommen sind einen langen Tag hinter uns haben und erst mal ankommen möchten, sagt er: Ja ich verstehe und im nächsten Atemzug geht es wieder von vorne los. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Sule(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das freundliche Personal und die Sauberkeit machen den Aufenthalt angenehm.sehr sehr schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr sehr Wohlgefühlt
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum wiederholten Mal Three Corners
Service und Freundlichkeit ist in dieser schönen Anlage groß geschrieben..Es wird aktuell weiter in den Zimmern renoviert..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederholter sehr schöner Urlaub in einer tollen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage, viel grün, mehrere Pools u.a. Erwachsenenpool, Aktivitipool und Kinderpool mit diversen Rutschen. 2 Buffetrestaurants, 4 Extrarestaurants (kostenlos buchbar).