Reni(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach SUPER
Tolle Hotel! Wir kommen wieder. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen an erste Stelle. Zimmer sehr groß und geräumig, Badezimmer toll. Pools und Strand in Topzustand. Jeden Tag im Hauptrestaurant ein anderes Themenabend mit verschiedenen Speisen, alles super abgeschmeckt.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Schöner Urlaub
Sehr schön, es ist für Reisende sehr schön, da viele Bedürfnisse berücksichtig sind. Weitläufig und freundlich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung Ägypten
Hat alles super gepasst. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr sauber. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Was leider fehlt ist das Hausriff . Deswegen keine gute Schnorchel Möglichkeit.
Geert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Freundlichkeit des Personals machte unseren Aufenthalt besonders.
Wir werden im März 2025 wiederkommen, allein schon wegen des Resorts und des Personals. Wir waren schon 15 Mal in Ägypten und kommen jetzt zum dritten Mal innerhalb eines Jahres. Aber auch alle leute von animation waren immer freundlich. Inkl. alle barkeepers waren zeer net !!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles ok, bis auf das essen und trinken. Fast imme
essen hat sehr nachgelassen. Sehr wenig Auswahl und leider meisten fast immer das gleiche. Eigentlich seit Jahren immer das Gleiche. ich weis mittlerweile auswendig wo alles steht, und das ändert sich mittags und abends garnicht. Die alkoholischen Getränke waren sehr gewöhnungsbedürftig. Aber sonnst alles ok
Maria Isabel(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer, aber der Strand könnte besser sein
Das einzige negative ist das der Strand nicht geeignet ist zum schwimmen du muss einen Steg entlang gehen, aber selbst da ist das alles tot
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Im Vergleich zu vorher war der Aufenthalt weniger angenehm
Waren 2024 im November schon mal dort. Und es war wesentlich besser. Wie jetzt 2026 im Februar. Im Haupthaus Zimmer nach vorne raus sehr laut. Und der Garten und Die Blumen. Werden auch vorne mit Abwasser gegossen. Du kommst ins hotel es stinkt, du sitzt auf balkon Es stinkt. Zimmer gut. Service in den Restaurants. Geht. Beim Essen findet man was. War aber auch schon besser. Es gab auch wieder merkwürdigen Hautausschlag. Beim ersten mal nur ein bisschen. Diesmal. Den halben Körper. Voll keine Ahnung Wo das Herkam.…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
sehr empfehlenswert
Freundliches Personal an Rezeption, Guest Relation und Restaurants. Zimmer war sauber und geräumig. Leider hatten wir nur eine Zimmerkarte
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine einzige Enttäuschung
Für uns nicht geeignet. Liegt zwar am Meer , dieses ist aber nur über einen sehr langen Steg zu erreichen. Strand ist meiner Meinung nach auch nicht schön. Gartenanlage is aber sehr gepflegt.
HardyDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt für Familien mit europäischen Gästen
In diesem Hotel geht alles gesittet zu, denn es liegt meines erachten an dem überwiegend europäischen Publikum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.