Große Hotelanlage, die sehr gepflegt wirkt. Das neu erbaute Haupthaus incl. kleiner Shopping-Mall ebenso wie die älteren Gebäude mit den Hotelzimmern rechts und links der Poolanlagen. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Blick auf's Rote Meer (5220). Sehr schön, wenn man nicht zu früh schlafen möchte. Wir sind mehrfach um 23 Uhr aus dem Bett gefallen, wenn es in der nebenan gelegenen Disco lauter statt leiser wurde. Sauber war es überall, das Essen im Hauptrestaurant (die Themenrestaurants haben wir nicht…
Tolles Familienhotel, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind teilweise veraltet, aber sauber! Die Speisen sind gut zubereitet und die Auswahl groß genug, dass jeder was findet.
Das Hotel liegt etwas abseits. Außer diesem Hotel sind noch zwei andere, ansonsten eher eine ruhigere Gegend. Vom Fluglärm war nichts zu hören. Wir wollten nur relaxen und dafür war das Hotel perfekt geeignet.
Wir waren über die Feiertage da, Weihnachten und Silvester und haben die Zeit sehr genossen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Three Corners Hurghada - Alles einfach perfekt
Elegantes, modernes Zimmer, tolle Poolanlagen, Poolbars und Restaurants super, Essen abwechslungsreich und vielfältig. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und effizient. Sauberkeit, ob Zimmer, Poolbereich oder Gastro perfekt. Abwicklung und Betreuung von TUI von Buchung bis Heimreise TOP. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
1 Woche im Three Corners Sunny Beach
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sehr bemüht. Die Rezeption kam uns etwas arrogant entgegen. Das war letztes Jahr auch schon. Alle anderen Angestellten top. Essenauswahl absolut ausreichen und schmackhaft. Wir waren das zweite Mal da und kommen sicherlich auch ein drittes Mal.