Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel, Service, Essen und Personal absolut toll und freundlich. Animations-Team ist klasse. Sehr aufdringlich und gibt sich nicht mit einer Massage pro Person zu Frieden ist Dr. M. trotz mehrfacher Info, dass wir gerade angekommen sind einen langen Tag hinter uns haben und erst mal ankommen möchten, sagt er: Ja ich verstehe und im nächsten Atemzug geht es wieder von vorne los. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Sule(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das freundliche Personal und die Sauberkeit machen den Aufenthalt angenehm.sehr sehr schönes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr sehr Wohlgefühlt
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum wiederholten Mal Three Corners
Service und Freundlichkeit ist in dieser schönen Anlage groß geschrieben..Es wird aktuell weiter in den Zimmern renoviert..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wiederholter sehr schöner Urlaub in einer tollen
Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gepflegte Anlage, viel grün, mehrere Pools u.a. Erwachsenenpool, Aktivitipool und Kinderpool mit diversen Rutschen. 2 Buffetrestaurants, 4 Extrarestaurants (kostenlos buchbar).
LinP (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben einen fantastischen Urlaub dort verbracht! Trotzdem würde ich das Hotel nicht jedem empfehlen, weil es einfach unterschiedliche Bedürfnisse gibt… Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht für Strandurlaub geeignet, weil nur sehr wenig Strand vorhanden ist und der ist überall abfallend. Schwimmen ist nur über den Steg möglich. Schnorcheln am Hotel lohnt sich nicht, es gibt nur wenige Korallen und diese sind leider tot. Einzelne Fische kann man sehen. Für tolle Schnorchel-Erlebnisse empfiehlt es sich…
Gut für kurz Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnittliches Hotel
Die Hotelunterkunft entsprach dem mittleren Standard. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft, jedoch fehlte es an Abwechslung. Die Getränke wurden in kleinen Plastikbechern serviert, und es erfolgte eine Klassifizierung der Gäste. Bedauerlicherweise fehlten Zwischenmahlzeiten, und die Getränkeausgabe war unzureichend. Das Gelände erstreckte sich weitläufig, wobei der Weg zur Rezeption etwa zehn Minuten betrug. Diese Strecke war aufgrund der häufigen Funktionsstörungen unserer Schlüsselkarte oft zurückzulegen.
Patrick (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Hotel ist echt schwer in Ordnung
Wir fanden das Hotel echt gut Kellner sehr freundlich Natürlich gibt es Sachen die man mit wenig Aufwand verbessern könnte aber Preis Leistungwar TOP
Anne-Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Es ist für jede Altersgruppe gesorgt. Man fühlt sich hier sehr schnell sehr wohl und einfach gut aufgehoben. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Einmal und immer wieder three corner
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen gepflegten Garten. Es sind drei pools in der Anlage wobei der olympiapool und der kinderpool im Winter beheizt sind.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schön finde ich, dass die Pools in verschiedenen Bereichen eingeteilt sind (Relax, Sport/Party und Kinder). Strand schön und ruhig, genau richtig zum entspannen. Hotel im allgemeinen sauber, Personal freundlich.