Melisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Aufgrund des Personals empfehlenswert.
Ich war im November dort und könnte nicht sagen das die Pools beheizt waren trotz 27 Grad fand ich das Wasser zu kalt zum schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmerte sich um alle Probleme, falls welche entstanden sind. Was die Sauberkeit in den Zimmern angeht, kann man sich kaum beschweren. Das Essen war auch ausgezeichnet. Empfehlenswert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung war Top!
Tolles Preis/Leistungsverhälnis. Ein Urlaub in den anderen typischen Regionen hätte uns locker 1500-2000€ mehr gekostet, wenn man dann noch bedenkt was man hier für einen Service bekommen hat, war der Urlaub TOP! Super nettes Personal die sich jeden Tag nach dem Befinden erkunden. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage, einen Ruhepool, einen Animationspool und einen Aquapark mit kleinem Lazyriver für Kinder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ich würde immer wieder in das Hotel reisen
Super Hotel, super Essen, super Animationsteam, super Massagen, rund um ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel kann man mehr als empfehlen, egal ob für eine Familie oder als Single und Paare. Ich würde wieder in das Three Corners Sunny Beach Resort fahren
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Personal, Top Preis-Leistung, Grüne Oase!
Unsere Reise im Januar 2019 in das Hotel Three Corners Sunny Beach hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht. Wir kamen gegen 06:00 Uhr morgens im Hotel an, der Voucher des Reiseveranstalters galt jedoch erst ab diesem Tag und das Hotel war über unsere frühe Anreise nicht informiert. Nach kurzer Wartezeit konnten wir jedoch direkt am Frühstück teilnehmen und direkt im Anschluss unser geräumiges Zimmer mit direktem Blick auf das Rote Meer beziehen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Strandhotel mit sehr netten Mitarbeitern.
Schönes Strandhotel mit Top Service und netten Leuten. Etwas zurückversetzt von der Strasse, sodass es dort auch ruhig und angenehm ist. Restaurant mit Blick auf einen riesigen Pool. Life cooking und tolles Buffet. Eine Strandbar mit großer Terasse und tollem Meerblick. Haben dort Cappucino getrunken und aufs Meer geblickt. Kurzum: Wir waren begeistert.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer Urlaub
Ein etwas ältere Hotel mit sehr schöner gepflegter Aussenanlage. Für uns als reine Strandurlauber leider weniger geeignet . Das vorgelagerte Riff ist sehr breit, langer Weg bis man im hüfttiefen Wasser steht. Daher leider 1 Punkt Abzug-
Marléne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Ein gutes Hotel, das kleinere Schönheitsmängel hat, über die man aber gerne hinwegsieht, wenn das überall sehr freundliche Personal in Erscheinung tritt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage ...weitläufig und gut gepflegt .. habe selten so bemühtes Personal getroffen welches seinen Job mit so viel Herz macht vom Manager bis zum Kellner.
Petra Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil man dort Gast
Super Hotel. Zimmereinrichtung schon etwas älter aber alles sehr sauber. Wir waren zur Erholung in Ägypten und hatten sie auch. Die Lage ist etwas außerhalb, es werden aber direkt vom Hotel aus Taxi Fahrten nach Hurghada und El Gouna angeboten.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden das Hotel erneut besuchen
Ein gepflegtes Hotel mit schönen Garten- und Poolanlagen. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Essen und weitesgehend freundliches Personal