Roman (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel, alles sauber, Essen sehr gut,
Das Hotel ist sehr sauber, Service immer sehr nett, Essen sehr gut. Die Lage ist perfekt, große Auswahl an pools. Das hotel ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr zum weiterempfehlen
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Zur keiner Zeit aufdringlich. Das Essen war sehr gut. Es gab alles was das Herz begehrt.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider nur Standard
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und an sich hatte das Hotel alles was nötig ist. Aber: Die neu sanierten Zimmer sind nicht sonderlich familienfreundlich. Die beheizten Pools waren nicht warm genug. Das kenne ich anders. Für gesunde Drinks oder frischen Orangensaft muss man trotz AI extra zahlen. Kein WLAN auf den Zimmern verfügbar!!! Der Service an der Rezeption war zum Teil unfreundlich. Ich hatte als alleinreisende Frau mit Kind oft das Gefühl mit Geringschätzung behandelt worden zu sein. Für mich in…
Jörg richter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Es war ein sehr schöner Urlaub in einen schönen Hotel mir netten Mitarbeiter. Das Essen ist auch gut gewesen und wir sind immer satt geworden und hatten auch immer genug zu trinken. Das wlan war sehr gut auf den ganzen Hotel Gelände. Die Anlage war auch immer sauber und recht gut gepflegt.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für den Preis absolut in Ordnung
Es ist teilweise ein älteres Hotel, Hauptgebäude und die ersten Nebengebäude wurden renoviert. Stets um Renovierung bemüht wird natürlich immer hier und da gewerkelt, aber der Zahn der Zeit nagt unerbittlich. Es wird immer sofort auf Beschwerden reagiert und repariert.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit tollem Service
Super freundliches Familienhotel,. Sehr hilfsbereit in allen Belangen, absolut empfehlenswert. Ich gebe dem Hotel 5 Sterne
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes sauberes Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Es ist sauber und gepflegt. Essen wiederholt sich. Manche Angestellte sind sehr Lust los
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer !Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Schönes Hotel ( welches immer aufgewertet wird) Mitarbeiter ALLE sehr freundlich . Deshalb waren wir auch schon 12 x dort. Der Manager ist immer präsent , und fragt nach der Zufriedenheit ( ohne nach Mängeln - die sofort abgestellt werden). Essen top !! Wenn’s was zu meckern gibt , dann höchstens das Schauspiel am Morgen , mit den liegen reservieren. Wer hier nicht früh morgens auf Zack ist - der könnte an manchen Stellen das Nachsehen haben ( man ist quasi gezwungen, früh vor Ort zu sein, um nen schönen Platz zu…
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel mit eigenem Charme und ausgezeichnetem Service
Ein Besonderes Hotel mit seinem eigenen Charme immer wieder Traumhaft Rundherum Service und alles was dazu gehört Topp!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Mit gutem Gewissen zu Empfehlen.
Sauber gefühltes Hotel. Z. Z. Teilrenoviert. Zimmer Top. Personal sehr Nett und immer hilfsbereit. Unterhaltung, Animation, Familiengerecht. Ruhepool ü16. Essen ist Tip Top.