Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Osterurlaub, jederzeit wieder
Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerer Gastronomie. Wir haben hier einen tollen Osterurlaub verbracht
Bruni
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wirkliches Wohlfühl Hotel !
Ein Wohlfühlhotel vom ersten Augenblick an. Sehr sauber und gepflegt, die Anlage steht unter europäischer Leitung was man in allen Bereichen spürt. Das Personal sehr Service orientiert und freundlich ohne dabei wie überall sonst auf Trinkgeld aus zu sein, dass man natürlich bei dem tollen Service gerne gibt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer aber in tadellosen Zustand. Allerdings sind hier die schlechten harten Matratzen zu bemängeln und die winzige Minidusche. Unsere Tochter im Nebenzimmer hatte eine…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer und gute Unterhaltung für Kinder aber auch für Erwachsene
Zimmer waren sehr schön. Anlage selbst auch. Viel animation hatt das hotel. Essen und trinken war auch sehr gut.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein Woche im Hotel voller Freude und Entspannung
1 Woche geht so schnell um, wir sind begeistert vom Hotel und Leute...Hygiene wird groß geschrieben, tolles Essen...Die Poolbereiche sind durchdacht und das Animationsteam bringt einem ein Lächeln ins Gesicht...Wir sind überzeugt vom Hotel und kommen gerne wieder🥰
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Herrlich und gerne wieder
Super Lage, tolles Hotel und direkt am Strand, waren jetzt das zweitemal dort und lieben es. Für Kinder perfekt
W.Weber (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Three Corner Sunny Beach immer wieder.
Ich kann nur für mich schreiben und wie dieses Hotel auf mich wirkt.Das Hotel ein sauber und sehr gut geführte Anlage.Sehr gepflegte Außenanlagen mit Kinderpool und Rutschen Bereich , Beheizter sehr großer Pool super.Ein Pool erst ab 16 Jahre. Kein Badegast wird gestört von einem zum anderen Pool.Minigolfplatz gepflegt und sehr gut im Grün gelegen .Die Zimmer werden seit einiger Zeit renoviert komplett neue Badezimmer in einigen Blocks es wird immer Block weise renoviert.Es stört bis auf einige Momente überhaupt…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Three Corners Sunny Beach Resort ist eine gute Wahl für einen ungezwungenen Familienurlaub.
Das Hotel Three Corners Sunny Beach Resort ist für Familien mit Kindern und Jugendlichen zu empfehlen. Die Zimmer waren geräumig, sauber und die Anlage gepflegt. Das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wenn ich etwas zu beanstanden hätte, waren es die Plätze im Restaurant. In den Stoßzeiten waren die Sitzplätze nicht ausreichend.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und schöne Zimmer, aber Liegen am Ruhepool sind begrenzt
Sehr schönes ruhiges Hotel,Essen ist super,Zimmer gibt es verschiedene ,hatte ein Teil renoviertes und das war sehr schön,allein die Situation am Ruhepool war nicht gut denn man musste mind.um 6 Uhr dasein um noch eine freie Liege zu ergattern obwohl eigentlich erst ab 7 Uhr das belegen erlaubt ist.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schön entspannter Familienurlaub mit Schwächen
Sehr freundliches Personal, insbesondere der tolle Umgang mit Kindern ist hervorzuheben. Das Essen war sehr lecker, die Anlage wurde ständig gepflegt. Es wäre schön, wenn sich das Hotel um den Erhalt des Riffs gekümmert hätte, leider ist es am Absterben.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes, saubers und freundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber. Unser Zimmer (noch nicht renoviert) war groß und alles sauber. Wir hatten einen richtig tollen Urlaub und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen ❤️