Das Hotel ist sehr schön. Wir fühlen uns sehr wohl und sind froh, hier unseren Urlaub zu verbringen. Unser Zimmer ist groß genug für drei Personen. Die Betten sind gemütlich und wir bekommen täglich neues Wasser aufs Zimmer, da das ägyptische Leitungswasser ja nicht getrunken werden darf.
Das Essen ist sehr vielfältig. Es gibt ein großes Restaurant, in dem du dir anhand eines Buffets aussuchen kannst, was du möchtest. Daneben hat das Hotel auch à-la-cart Restaurants. Diese umfassen neben italienischer und…
Eigentlich ein schönes Hotel. Durch die Lage zum Strand können wir es nur mit 3 Sterne bewerten. Als große Stolpersteine erwiesen sich die aufgesetzten Lichter auf der Plaza. Es war kein schlechter Urlaub, aber leider auch kein toller Urlaub. Wir werden nicht wieder kommen.
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen, tollem Service und schönem Garten mit drei Pools. Strandabschnitt eher nicht so schön, weil flach an einigen Stellen steinig und mit praktisch totem Korallenriff.
Rest top. Anlage schon einige Jahre alt, aber sehr gut gepflegt und zum Teil neu renoviert und mit komplett neuem Hauptgebäude.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen für ein All-Inclusive Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Da wir in unserem Urlaub aber mehr Wert auf das Essen legen und diesen nicht im Zimmer verbringen, würdd ich das Hotel sofort wieder buchen!
Sehr schöne bepflanzte Aussenanlage. Mehrere Pools und direkter Zugang zum Meer. Es wird gerade ein neuer Gebäudeteil gebaut mit modernen Zimmern, dort gab es allerdings den ganzen Aufenthalt nur kaltes Wasser und einige Arbeiten welche noch nicht vollendet waren, z.B. Treppengeländer lose, Kabel hängen aus den Eänden/Decke - nicht ideal mit Kindern. Im alten Gebäudeteil gibt es zwar warmes Wasser aber die Zimmer und Bäder sind wirklich stark renovierungsbedürftig und heruntergekommen und nicht was ich in einem…
Gutes Konzept, ruhige und entspannte Gäste aus Holland, Belgien, Frankreich,Deutschland (keine lauten Russen! ) , Anlage sehr schön mit vielen blühenden Bäumen. Leider etwas in Jahre gekommen, aber es wird ja neugebaut.