Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung und Service pur - wir kommen wieder
Das Hotel hat einen neuen und alten Teil. Persönlich finde ich den alten Teil charmanter. Es gibt viele Restaurants und Bars über das ganze Areal verteilt, alle sind wirklich gut und das Essen ist von hoher Qualität.
Roland und Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub . Sicher nächstes Jahr wieder.
Wie immer schöne und ruhige Anlage. Sehr schöner Neubau und Umbau, wertet die ganze Anlage auf. Personal immer Freundlich und Hilfsbereit. Sauberkeit und Essen Top.
Jochem H(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Einfach ein Hotel mit rundum super Entertainement
Die Hotelanlage ist sehr vielfältig, gut beschildert, top Service, gepflegte Anlage, sehr gute Animation reichhaltiges Essen
Itthiwat (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 23
Sieht alles super aus 👍 bitte keine Salat und Getränke mit Eiswürfel essen, wir hat bisschen Probleme gehabt mit dem Magen aber sonst war alles gut 👌
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Gartenanlage und super Animation
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und direkte Strandlage, aber leider kein besonders schöner Strand . Von der Animation möchte ich besonders Jana erwähnen (sie ist ein super Yoga-, Stretching- und Zumbainstructor). Eher gut erhält das Hotel nur wegen der Sportanimation, worauf ich Wert lege. Die anderen Bereiche habe ich nicht so gut bewertet, da hier jede Menge aufzuholen ist. Der erste Eindruck vom Hotel insgesamt war gar nicht gut, da man über Seiteneingang wegen länger andauernden Baumaßnahmen mit…
Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Toller Winterurlaub 👍🏼
Super nettes Personal! Einen großen Dank an Basem, wir haben uns sehr wohl gefühlt! :)
Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder
Das Hotel ist Super wenn man in der Anlage bleibt Das essen ist Super und die Anlage Fantastisch Alle sind super Freundlich Haben uns dicht sehr wohl gefühlt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Hotel Sunny BeachcResort
Sehr schöne Hotelanlage mit 3 Pools und viel Grün in der Anlage.schöne Poolbar mit Top Mitarbeitern und super Poolboys,die immer auf Sauberkeit schauen
Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöner Urlaub ☀️👍
Es wahr super schön und sauber. Es gab einen Pool nur für Erwachsene und noch 2 weitere den jeder Nutzen kann. Umgeben von einer schönen Anlage.
Kyra(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel aber nicht für kleine Kinder
Schönes Hotel aber leider nicht für Babys oder kleine Kinder. Das Wasser im Kinderpool ist sehr tief sodass kleine Kinder darin nicht stehen können. Mein 11 Monate alter Sohn konnte daher leider nur auf dem Arm ins Wasser oder in einem Schwimmring. Er wäre sehr gerne im Wasser gelaufen was aber unmöglich war und daher viel Frust auslöste Der Pool in dem es Flach rein geht ist nur für Erwachsene. Außerdem durften unsere Söhne keine Badeschuhe im Wasser anziehen und sind daher beim aus dem Pool steigen oft…