Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel aber nicht für kleine Kinder
Schönes Hotel aber leider nicht für Babys oder kleine Kinder.
Das Wasser im Kinderpool ist sehr tief sodass kleine Kinder darin nicht stehen können. Mein 11 Monate alter Sohn konnte daher leider nur auf dem Arm ins Wasser oder in einem Schwimmring. Er wäre sehr gerne im Wasser gelaufen was aber unmöglich war und daher viel Frust auslöste
Der Pool in dem es Flach rein geht ist nur für Erwachsene. Außerdem durften unsere Söhne keine Badeschuhe im Wasser anziehen und sind daher beim aus dem Pool steigen oft…
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Zum Teil in die Jahre gekommen aber wie bereits geschrieben wird neu gebaut. Besonders vorheben möchte ich Sabine, die Gästebetreuung. Sie hat für jeden ein offenes Ohr, ist den ganzen Tag in der Anlage unterwegs um mit den Gästen zu sprechen wie Ihnen das Hotel gefällt, was vielleicht verbessert werden kann usw. Sie ist sehr hilfsbereit !!!
Hatte nicht viel erwartet, weil wir gerade in Ägypten normalerweise nur in 5 Sterne Hotels gehen aber diesmal eine Ausnahme machen mussten, weil das Budget unserer Freunde kleiner war. Und was soll ich sagen, wir wurden absolut positiv überrascht. Es hat alles gepasst. Wir würden tatsächlich wieder dorthin fahren.
Unser Urlaub war sehr angenehm. Die gesamte Anlage, das Zimmer, die Bars und Restaurants waren in einem guten Zustand und immer sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben unsere Frühlingsferien in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist immer sauber und das personal immer freundlich und hilfsbereit.
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Schöne moderne Zimmer im Hauptgebäude, nur leider oft kaltes Wasser beim Duschen gehabt.
All Inclusiv gebucht, aber nicht bekommen. Gab nur Getränke rund um die Uhr.
In der Beschreibung stand Kinderbetreuung bis 12 Jahren, Jedoch war es nur für Kinder bis 8 Jahre.
Fitnesscenter war in Wirklichkeit eine kleine Hütte mitten im Park, aber war ok.
Personal sehr freundlich.
Mit den gebuchten Ausflügen beim Reiseleiter vor Ort, war es trotzdem ein schöner Urlaub.
Ein super tolles Hotel mit mega Service
Hier kann man sich nur wohl fühlen...
Es wird gerade im Hotel gebaut aber das bekommt man nicht mit. Wenn es fertig ist , sieht es bestimmt schick aus...Freuen uns schon wenn es fertig ist...Der nächste Urlaub ist schon gebucht:-)
Hotel in modernisierungsphase. . Hatten ein „altes Zimmer“. Abgesehen von normalen Alterserscheinungen ein gepflegtes Zimmer. Da man außer zum Schlafen und zum Duschen sowieso kaum im Zimmer ist, war es komplett in Ordnung
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub, gerne Wieder !
Schönes sauberes Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet mit schönen Ausblick von der Terrasse. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Der Strand ist wunderschön. Es gibt 3 verschiedene Pools. Die Poolanlagen sind sehr sauber und das Wasser ist auch angenehm. Abends gibt es immer eine Abendshow. Die immer perfekt organisiert ist. Der Manager für Animationen ist sehr engagier und macht die beste Stimmung. Die Shows sind immer verschieden und interessant. Einfach perfekt! Ein…