Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Ein sehr lieber Manager der sich um jeden Gast bemüht damit es ein unvergesslicher Urlaub wird. Probleme werden schnell und zuverlässig gelöst. Um die Anlage wird sich jeden Tag liebevoll gekümmert.
Julia S(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir fanden es gut!
Ein gutes Hotel! Familiäre Atmosphäre, man fühlt sich super aufgenommen. Im Gegensatz zu den Großen bekannten Hotelketten in Hurghada ist dieses Hotel erwas kleiner aber wirklich gut. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen. Das Essen war lecker und der Service gut. Das Animationsteam war super und es hat uns wirklich sehr gut im Three corners sunny beach gefallen!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um Wohlfühlprogramm!
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber durch die absolute Freundlichkeit aller Angestellten einen absolut erholsamen Urlaub garantieren
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ich hab mich wohl gefühlt
Ich war in der letzten Woche vor Weihnachten als allein Reisende Frau dort. Alle waren super freundlich und höflich! Es ist eine weitläufige Anlage auf der man auch kleine Spaziergänge/Rundgänge machen konnte! Ich war total begeistert von dem großen Pool, der nicht nur beheizt war, sondern auch die Möglichkeit geboten hat mal wieder richtig Bahnen schwimmen zu können. Es war alles sauber und immer wurde irgendwo fleißig gearbeitet. Zum Teil werden gerade Zimmer renoviert, sowie der Kinder Pool Bereich. Der Strand…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super erholsamer Urlaub mit einem kleinen Manko
Wir hatten insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub mit einer kleinen Einschränkung, da kann aber das Hotel nichts für. Da bisher kaum Deutsche bzw. Europäer kommen, wurde ein sehr hohes Zimmerkontingent an Einheimische ausgegeben. Diese benehmen sich zum größten Teil leider so, als ob ihnen das Hotel gehört. i Ich kannte es bisher nur von den Osteuropäischen Gästen, die Ägypter toppen das Verhalten im Restaurant allerdings nochmal. Die Tische brechen unter der Last fast zusammen und gegessen wird nur ein…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Animationsteam
Sehr schöne Anlage und das Animationsteam waren sehr gut. Ich bin begeistert vom Strand. The food was good and ich habe die Zeit hier sehr genossen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches und sauberes Hotel
Unterhaltung und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und das Restaurant sind sehr sauber. Das Essen war ausreichend und sehr lecker.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Ziemlich in die Jahre gekommen. Alte Zimmer. Garten und poolanlage sehr gepflegt. Essen eher schlecht. Strandbar nur warme Getränke. Tauchschule am Hotel nicht empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel für Faulenzer und Kitsurfer
Ein tolles Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gepflegter Strand mit Service und vor allem eine tolle Kitesurfschule direkt am Strand. Großer und wunderschöner Garten, der perfekt gepflegt wird. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Deshalb kommen wir immer wieder in dieses Hotel, solange wie es die Kiteschule am Strand gibt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Badeurlaub mit winzigen kleinen Abstrichen
ein Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr gepflegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Etwas in die Jahre gekommen, aber für einen tollen Badeurlaub super geeignet