Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Das Essen ist hervorragend,
Sabine und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Seele baumeln lassen, Kopf ausschalten und genieße
Ein Hotel mit Garant zur Erholung und Entspannung. Das Konzept hat den Fokus auf das Wohlfühlen jedes einzelnen Gastes gelegt.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wunderschönes Wellness Hotel zu zweit !!!
Es war eine absolute Traumwoche für uns ..... es war mein 60. Geburtstag 🎂 . Wir hatten die Panorama Suite . Ein Mega Wellness Hotel mit nur 45 Gästen .

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel! Unbedingt eine Reise wert!
Wir sind gerade für ein paar Tage hier und es ist wunderschön. Sehr liebe Inhaber, tolle Servicekräfte, eine schöne Suite, jeden Abend ein großartiges 4-Gänge Menü (Auswahl zwischen 3 Hauptgängen) und ein toller Ausblick von den Zimmern und der Hotelterrasse. Kann ich nur empfehlen, wenn man ausspannen möchte. Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt bei euch!
Jürgen und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit tollem Service und Ausblick
Es handelt sich um ein Inhaber geführtes Wellnesshotel mit einer sehr angenehmen Größe mit einer tollen Aussicht und einem besonders hervorzuhebenden Team.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Echtes Wellnesshotel mit toller Fernsicht
Echtes Wellnesshotel mit herzlichem Service in schöner Panoramalage, wenn denn dann die Straße vor dem Haus nicht wäre. Dennoch tolles Frühstück oder auch Abendessen auf der Terasse möglich und zu der Zeit war dann auch schon wieder (relative) Ruhe. Meine Empfehlung gebe ich trotzdem, man muß das halt nur bedenken. 2- 3 Tage Wellness pur , sehr gut, Tage Erholung, Wandern und etwas Wellness eher befriedigend.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Lage mit tollem Panoramablick. Sehr zu vorkommendes Personal. Wir hatten die Waldsuite mit eigener finnischen Sauna. Absolut schönes, sehr großzügiges Zimmer Gutes abwechslungsreiches 4 Gänge Menue. Gerne Wieder
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen definitiv wieder!
Kleineres aber liebevolles Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Zimmern. Die Lage + Aussicht sind hier ein absoluter Traum! Aber natürlich sind auch das tolle Personal und die freundlichen Inhaber ein weiterer guter Grund um hier entspannte Tage zu verbringen.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Erholung
Alles ist sehr familiär. Man fühlt sich pudelwohl und wird auch bereits erkannt, wenn man schon öfters dort war. Man fühlt sich nicht wie eine Nummer. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen bald wieder....
Erholung pur... Das kleine, feine familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal super nett und erfüllt einem jeden Wusch. Wellnessabteilung lässt einen vom Alltag entfliehen und unser Kuschelzimmer war perfekt. Kurz um, hier ist der Gast König....wir kommen schon bald wieder.